骑行剑客 发表于 2013-8-1 12:54

【石野百公里越野挑战赛】挑战极限 超越自我

备战已久的石野100公里越野挑战赛在2013年7月27日凌晨1点开赛,随着54321倒计时的呼声。53名参赛选手像脱缰的野马一样,开始了狂奔,场面相当壮观。这次参赛有不少外地选手参加,路线不熟,为了照顾他们不迷路,使大家都能顺利完赛,跑者大本营的负责人专门给我们大本营的选手交代,一定要照顾外地选手,赛前介绍了几个外地选手让我给他们带路 ,有山东的,北京的,广东的。顿时感觉肩上担子还挺重。
山东的选手55号实力很强,是山东赫赫有名的民间体育运动的一面旗帜,所以跑起来始终在第一梯队,比我们快很多,最终获得第五名。
另外几个外地选手一直和我在一起,他们实力也很强,有时候跑到我们前面,最后在五峰山时3个广东选手可能求胜心切,想追赶第一梯队,看到路线标记做的也很明显,就脱离开我们的小团队向前跑了。后来听说在三帽山他们迷路了,没有完赛,非常遗憾。这时候只有一个北京68号选手和我还有大本营的另一名选手无名风暴我们3个人在一起。我们始终在第二梯队,携手跑到了终点。
   这次比赛,比想象的要难很多,虽然以前参加过探路,但是由于夏季草又高又茂盛,有的标记都被草遮挡住了,我们也有好几处走错了路 ,好在走错的不远,看不到标记后,又返回来重走。由于前几天下雨,山沟,小路积水很多,增加了难度,走到长峪水库时,北京的选手脚上起了血泡,雨水把脚都泡的变了颜色,到彪村时,又感觉膝盖有些不适,喷了云南白药,但是始终坚持和我们一起跑。由于有关门时间的限制,我们前几站不敢怠慢,基本上按心里的预期时间完成了赛程。到达彪村后,感觉胜利在望了,就放松了,再加上有一段泥路不好走,标记看不清,天也黑了,怕再走错路,又给第一梯队的人打电话,耽误了半个小时,得到准确答复后,才绕道前行。最后我们三人携手冲过终点,用时22小时39分钟08秒,并列第六名,比我计划的时间晚了两个多小时。
    最让我感动的是我们的志愿者,他们不辞辛苦,为石野做保障,每一个补给点的志愿者都非常热情周到,我们一到,就能吃上水果,喝上水,为我们补充能量,加油打气。受到所有选手的盛赞。在这里由衷的向志愿者说一声;你们辛苦了,谢谢你们。石野100公里挑战赛圆满结束和你们的付出是分不开的。

骑行剑客 发表于 2013-8-1 12:58

骑行剑客 发表于 2013-8-1 13:03

骑行剑客 发表于 2013-8-1 13:05

骑行剑客 发表于 2013-8-1 13:09

奔腾的马 发表于 2013-8-1 17:31

跑了一天,意志品质的较量。:victory:

香官愚叟 发表于 2013-8-1 18:03

哎呀,你们太伟大了,100公里啊!你们都是英雄。

海豚大侠 发表于 2013-8-1 19:58

刘多多 发表于 2013-8-2 18:42

向所有参赛者致以崇高的敬礼!由衷的佩服你们,打心眼里敬仰你们,你们顽强拼搏精神值得我学习!你们是好样的!

水中仙子 发表于 2013-8-3 10:32

你们是好样的太牛了佩服:victory:

骑行剑客 发表于 2013-8-3 13:24

冰枫 发表于 2013-8-1 16:54 static/image/common/back.gif
挑战极限的勇士,向你们致敬.

谢谢鼓励:

骑行剑客 发表于 2013-8-3 13:26

奔腾的马 发表于 2013-8-1 17:31 static/image/common/back.gif
跑了一天,意志品质的较量。

谢谢鼓励:

骑行剑客 发表于 2013-8-3 13:28

香官愚叟 发表于 2013-8-1 18:03 static/image/common/back.gif
哎呀,你们太伟大了,100公里啊!你们都是英雄。

谢谢鼓励::handshake

骑行剑客 发表于 2013-8-3 13:29

海豚大侠 发表于 2013-8-1 19:58 static/image/common/back.gif

谢谢鼓励:handshake

骑行剑客 发表于 2013-8-3 13:30

刘多多 发表于 2013-8-2 18:42 static/image/common/back.gif
向所有参赛者致以崇高的敬礼!由衷的佩服你们,打心眼里敬仰你们,你们顽强拼搏精神值得我学习!你们是好样的 ...

骑行剑客 发表于 2013-8-3 13:31

水中仙子 发表于 2013-8-3 10:32 static/image/common/back.gif
你们是好样的太牛了佩服

总动员 发表于 2013-8-12 20:35

太厉害了,强人啊!要向你你们学习!

一石击水 发表于 2013-8-13 05:59

一项向极限挑战的运动,需要耐力和强壮的身体素质。佩服你们,祝贺你们!

骑行剑客 发表于 2013-8-14 17:42

总动员 发表于 2013-8-12 20:35 static/image/common/back.gif
太厉害了,强人啊!要向你你们学习!

骑行剑客 发表于 2013-8-14 17:43

一石击水 发表于 2013-8-13 05:59 static/image/common/back.gif
一项向极限挑战的运动,需要耐力和强壮的身体素质。佩服你们,祝贺你们!

谢谢版主鼓励:handshake
页: [1]
查看完整版本: 【石野百公里越野挑战赛】挑战极限 超越自我