香官愚叟 发表于 2013-8-2 19:58

晒晒我的过去——荣誉只能说明“曾经”

1953年立三等功一次。喜报寄回老家,村里敲锣打鼓将喜报送到家中
,门口左侧挂“光荣军属”,右侧挂“功臣之家”。喜报早已不知去向,立功
证书仍珍藏,距今已60年。

香官愚叟 发表于 2013-8-2 21:35

岸上人 发表于 2013-8-2 20:50 static/image/common/back.gif
光荣的历史,值得回味!

谢谢点评,谢谢加分。

香官愚叟 发表于 2013-8-2 20:05

1956年发,距今已57年。

香官愚叟 发表于 2013-8-2 20:10

上世纪50 年代初,评工学代表是
                            评先进的一种形式。

海豚大侠 发表于 2013-8-2 20:23

岸上人 发表于 2013-8-2 20:50

光荣的历史,值得回味!

张兴 发表于 2013-8-3 21:56

香官愚叟 发表于 2013-8-3 22:15

张兴 发表于 2013-8-3 21:56 static/image/common/back.gif

感谢长老加分“贺”。

刘多多 发表于 2013-8-5 17:16

革命老前辈,向您敬礼!非常尊敬您,您虽然年高八十几岁,但心态依然年轻富有朝气,是我们学习的榜样:handshake

香官愚叟 发表于 2013-8-5 17:27

刘多多 发表于 2013-8-5 17:16 static/image/common/back.gif
革命老前辈,向您敬礼!非常尊敬您,您虽然年高八十几岁,但心态依然年轻富有朝气,是我们学习的榜样:hands ...

谢谢刘多多的鼓励。是的,我心态不老,协会有什么活动我总愿意参加,那有什么新鲜事,我从愿意去看看。

一石击水 发表于 2013-8-11 09:42

lizhe 发表于 2013-8-11 22:37

您是一棵不老松,向您学习、向您致敬!

lizhe 发表于 2013-8-11 22:48

香官愚叟 发表于 2013-8-12 20:34

lizhe 发表于 2013-8-11 22:48 static/image/common/back.gif

香官愚叟 发表于 2013-8-12 20:35

lizhe 发表于 2013-8-11 22:37 static/image/common/back.gif
您是一棵不老松,向您学习、向您致敬!

谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 晒晒我的过去——荣誉只能说明“曾经”