寒冬畅游 发表于 2007-9-13 12:19

[原创]在罗浮山温泉酒店的一次游泳趣事

<P><FONT color=#0909f7 size=5><STRONG>泳友们,不好意思,由于参加一个行业的研讨会三天都没有上网了。</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=5><STRONG>会议地点是在罗浮山温泉酒店,罗浮山温泉酒店离绵阳市中心有60公里,当然只有住下了,凭住房卡泡温泉就不再收费了。前天晚上10时左右我才去泡温泉,温泉旁边有一个25米的游泳池,当然我得先游泳哟!由于连续下雨,天气转凉了,游泳池仅有一人在游泳,由于我晚餐时喝了点酒,坐在池边休息片刻,欣赏着这位游狗刨梢姿势的人,他是游25米就要休息片刻,我见他吃力的又游过来了,正想给他指点矫正一下游泳姿势,没想到他先发言了:“喂!老兄,不敢下水吗?我都游了1个来回了呢,今天水是太凉了,不要怕嘛,不说游我这么多,就游25米吧!我看你是太胆小,想游又不敢下水,你眼一闭不就跳下水了吗。”</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#0909f7 size=5>我跳下了水,连续游了20个来回,当我游到第5个来回的时候,那人就悄悄的离开了。后来在泡温泉时他主动到我面前,说了声:“不好意思,小瞧你了”。随后,我向他谈起了冬泳,他看起来也满有兴趣的呢!</FONT></STRONG></P>

胡寒梅 发表于 2007-9-13 12:42

<FONT face=隶书 color=#2222dd size=5>哈哈,寒版啊,原来你去开会去了.是说没见你出场哦!<BR>"坐在池边休息片刻,欣赏着这位游狗刨梢姿势的人",好幽默的寒版!有机会,希望你能欣赏我这个"游狗刨梢姿势的人"!</FONT><br><br>[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-9-13 12:42:27 编辑过]

寒冬畅游 发表于 2007-9-13 13:00

原文由 胡寒梅 发表: <FONT face=隶书 color=#2222dd size=5>哈哈,寒版啊,原来你去开会去了.是说没见你出场哦!<BR>"坐在池边休息片刻,欣赏着这位游狗刨梢姿势的人",好幽默的寒版!有机会,希望你能欣赏我这个"游狗刨梢姿势的人"!</FONT><BR><BR><FONT color=#ee1169 size=6><STRONG>你太谦虚了,大家互相交流嘛!我一定会欣赏到你在水中的泳姿和靓影!</STRONG></FONT>

寒冬畅游 发表于 2007-9-13 13:07

&nbsp;<FONT color=#0909f7 size=5><STRONG>胡寒梅你有所不知,那人当时简直是得意忘形,旁边还有两男三女给他唱赞歌,他觉得敢下水很了不起呢!</STRONG></FONT>

启明 发表于 2007-9-13 14:50

互相交流

入水蛟龙 发表于 2007-9-13 17:01

原文由 安安6652 发表: <br><P>原文由 寒冬畅游 发表: 原文由 胡寒梅 发表: <FONT face=隶书 color=#2222dd size=5>哈哈,寒版啊,原来你去开会去了.是说没见你出场哦!<BR>"坐在池边休息片刻,欣赏着这位游狗刨梢姿势的人",好幽默的寒版!有机会,希望你能欣赏我这个"游狗刨梢姿势的人"!</FONT><BR><BR><FONT color=#ee1169 size=6><STRONG>你太谦虚了,大家互相交流嘛!我一定会欣赏到你在水中的泳姿和靓影!</STRONG></FONT> </P><P><FONT color=#476b2e size=5><STRONG>胡寒梅我也没有欣赏到你在水中的泳姿和靓影哟! </STRONG></FONT></P>

晓月清风 发表于 2007-9-13 17:41

<P><FONT color=#0909f7 size=6>哈哈,寒斑用才用了5个来回就把那人打回了原形!精彩!生动的一课!!<BR>这就是我们的冬泳人!</FONT></P>

兔宝宝 发表于 2007-9-13 17:42

版主,棒!

zhangty9898 发表于 2007-9-13 21:24

<SPAN id=yu464101><BR>原文由 <B>胡寒梅</B> 发表: <FONT face=隶书 color=#2222dd size=5>哈哈,寒版啊,原来你去开会去了.是说没见你出场哦!<BR>"坐在池边休息片刻,欣赏着这位游狗刨梢姿势的人",好幽默的寒版!有机会,希望你能欣赏我这个"游狗刨梢姿势的人"!</FONT><BR><BR></SPAN>

寒冬畅游 发表于 2007-9-13 22:08

<P>原文由 zhangty9898 发表: <SPAN id=yu464101><BR>原文由 <B>胡寒梅</B> 发表: <FONT face=隶书 color=#2222dd size=5>哈哈,寒版啊,原来你去开会去了.是说没见你出场哦!<BR>"坐在池边休息片刻,欣赏着这位游狗刨梢姿势的人",好幽默的寒版!有机会,希望你能欣赏我这个"游狗刨梢姿势的人"!</FONT><BR><BR></SPAN></P><P><FONT color=#0909f7 size=5><STRONG>张老弟,你都属接近专业水平的人了,还这样说话,拍胡寒梅美妹也不能踩着我啊! </STRONG></FONT></P>

晓月清风 发表于 2007-9-14 06:37

<FONT color=#0000ff size=6>张老兄:你有重色轻友之嫌哟!</FONT>

日不落 发表于 2007-9-14 07:40

原文由 兔宝宝 发表: 版主,棒!

翻江鼠 发表于 2007-9-14 08:13

<P><FONT size=6>真不简单,在罗浮山温泉游泳池游20个来回,就是500米呀!</FONT></P>

胡寒梅 发表于 2007-9-14 09:46

原文由 寒冬畅游 发表: &nbsp;<FONT color=#0909f7 size=5><STRONG>胡寒梅你有所不知,那人当时简直是得意忘形,旁边还有两男三女给他唱赞歌,他觉得敢下水很了不起呢!</STRONG></FONT> <FONT color=#ee113d size=5>寒版啊,当时,你怎么不给我打个传呼呢?趁他喘气的时间,我就赶过来给你摇旗呐喊!顺便,我还可以游游温泉.你想啊,我要是在温泉里学会游泳,那该多好啊!</FONT><br><br>[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-9-14 10:43:49 编辑过]

聊天儿 发表于 2007-9-14 09:54

<P>原文由 寒冬畅游 发表: &nbsp;<FONT color=#0909f7 size=5><STRONG>胡寒梅你有所不知,那人当时简直是得意忘形,旁边还有两男三女给他唱赞歌,他觉得敢下水很了不起呢!</STRONG></FONT> </P><P><FONT color=#f73809 size=4><STRONG>哈哈哈,那人真是打错算盘了,他不知道冬泳人喜欢的就是寒冷的水温...寒斑好棒!哈哈.</STRONG></FONT></P>

江湖散人 发表于 2007-9-14 14:16

<STRONG><FONT color=#ae33cc size=6>寒版主为什么不让他教你狗刨呢?</FONT></STRONG>

寒冬畅游 发表于 2007-9-14 19:45

<P>原文由 胡寒梅 发表: 原文由 寒冬畅游 发表: &nbsp;<FONT color=#0909f7 size=5><STRONG>胡寒梅你有所不知,那人当时简直是得意忘形,旁边还有两男三女给他唱赞歌,他觉得敢下水很了不起呢!</STRONG></FONT> </P><P><FONT color=#ee113d size=5>寒版啊,当时,你怎么不给我打个传呼呢?趁他喘气的时间,我就赶过来给你摇旗呐喊!顺便,我还可以游游温泉.你想啊,我要是在温泉里学会游泳,那该多好啊!</FONT></P><P><STRONG><FONT color=#3d11ee><FONT size=5>那感情好,下次吧!温泉里不能学游泳,一旦呛水了,那你满肚子都是硫磺水了呢!还是我手把手在游泳池教你吧。</FONT><BR></FONT><BR></STRONG></P>

翻江鼠 发表于 2007-9-15 11:23

<FONT size=6>20个来回,就是500米呀!</FONT>

海风 发表于 2007-9-15 15:11

<FONT size=6>那伙计丢人丢大发拉,哈哈哈哈。还好,有勇气承认,也是条磊落的汉子。</FONT>

快乐泳者 发表于 2007-9-16 00:21

原文由 兔宝宝 发表: 版主,棒!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]在罗浮山温泉酒店的一次游泳趣事