文苑 发表于 2013-8-4 13:50

都市游人 发表于 2013-8-4 13:10 static/image/common/back.gif
“你是平顶山上的一面鼓   敲起来不同凡响” ,由谁来敲?

惊动了都市游人老师心甚不安,我是这样想的:自从南极仙翁版主推出不同凡响老师后,不同凡响名实如一,那日我求他为新会员雨水夫妇的照片戏说一回,他欣然同意,洋洋洒洒的写出了雨水夫妇真情,感动的雨水老师无以言表。试想没有人敲鼓,不到二天就主动写出了一篇戏说文章,如果有人来敲鼓呢?谁敲都会不同凡响的。个见。

都市游人 发表于 2013-8-4 14:21

文苑 发表于 2013-8-4 13:50 static/image/common/back.gif
惊动了都市游人老师心甚不安,我是这样想的:自从南极仙翁版主推出不同凡响老师后,不同凡响名实如 ...

其实文苑老师就是我们冬泳网的擂鼓人,不同凡响名扬天下,也有你的功劳。

夏橙 发表于 2013-8-4 14:48

文苑 发表于 2013-8-4 13:30 static/image/common/back.gif
不同凡响老师一直期待您的精彩亮相。

:)还是您和文嫂亮相更加精彩!

不同凡响 发表于 2013-8-4 15:49

文苑 发表于 2013-8-4 13:50 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
惊动了都市游人老师心甚不安,我是这样想的:自从南极仙翁版主推出不同凡响老师后,不同凡响名实如 ...

游人老师一句话看把文苑老师给急的,其实游人老师是夸您就是擂鼓人,(虽然俺成了被击打的对象,但心里也乐呵乐呵的),不过有一个问题需要澄清,俺介入冬泳是由火龙朋友推荐的,上冬泳网是由星龙版主推荐的,星龙亲自在俺的办公室里面教俺如何发帖,开始发了几个小贴之后,被平顶山专区大搜捕,呼吁“不同凡响”露相,请看俺当时的帖子戏说八——戏说八: 《到底叫俺露哪里?》
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=505613&fromuid=149429
再以后才结识了仙翁老先生,再再以后也认识了文苑老师以及更多的泳友。

不同凡响 发表于 2013-8-4 15:50

都市游人 发表于 2013-8-4 14:21 static/image/common/back.gif
其实文苑老师就是我们冬泳网的擂鼓人,不同凡响名扬天下,也有你的功劳。

游人老师更像是一面镜子,冬泳人都可以以此为鉴,找到自己的长处与不足。

不同凡响 发表于 2013-8-4 15:53

夏橙 发表于 2013-8-4 14:48 static/image/common/back.gif
还是您和文嫂亮相更加精彩!

非常同意,文兄给文嫂的插画异常精彩!

都市游人 发表于 2013-8-4 22:57

不同凡响 发表于 2013-8-4 15:49 static/image/common/back.gif
游人老师一句话看把文苑老师给急的,其实游人老师是夸您就是擂鼓人,(虽然俺成了被击打的对象,但心里 ...

文苑老实,不同凡响聪明,既给小家庭带来幸福生活,也给冬泳网大家庭带来幸福生活。

不同凡响 发表于 2013-8-4 23:16

都市游人 发表于 2013-8-4 22:57 static/image/common/back.gif
文苑老实,不同凡响聪明,既给小家庭带来幸福生活,也给冬泳网大家庭带来幸福生活。

冬泳网如果没有文苑和不同凡响一样会精彩纷呈,但如果没有游人老师,势必会少了一盏指路明灯,俺相信很多泳友会有类似的感觉!

文苑 发表于 2013-8-5 18:45

都市游人 发表于 2013-8-4 14:21 static/image/common/back.gif

都市游人老师是我一直尊敬的好老师之一,每一次老师的出现和点评就会给我的内心很多震撼。真的!可能老师会感觉到!:handshake:handshake

文苑 发表于 2013-8-5 18:47

夏橙 发表于 2013-8-4 14:48 static/image/common/back.gif
还是您和文嫂亮相更加精彩!

:lol:lol冬泳网上的戏水鸳鸯谁不羡慕啊。。。。。。:handshake

文苑 发表于 2013-8-5 18:55

不同凡响 发表于 2013-8-4 15:49 static/image/common/back.gif
游人老师一句话看把文苑老师给急的,其实游人老师是夸您就是擂鼓人,(虽然俺成了被击打的对象,但心里 ...

咳,怪我粗心了,问题是我在欣赏您不完全的帖子中看到您写的是这样子的,现在看来您更是不同凡响了,刘备的弟兄三个三顾茅庐才请的诸葛亮,老师是山水恋客版主、星龙版主、南极仙翁版主三个版主推荐的才子啊,那更是不同凡响老师了。响鼓不用重锤敲了吧。。。。。。。您真棒。

文苑 发表于 2013-8-5 18:57

不同凡响 发表于 2013-8-4 15:50 static/image/common/back.gif
游人老师更像是一面镜子,冬泳人都可以以此为鉴,找到自己的长处与不足。

我心里就是这么想的。可就是没有说出来呀。

文苑 发表于 2013-8-5 18:58

不同凡响 发表于 2013-8-4 15:53 static/image/common/back.gif
非常同意,文兄给文嫂的插画异常精彩!

这个您也知道?我不信?;P

文苑 发表于 2013-8-5 19:00

都市游人 发表于 2013-8-4 22:57 static/image/common/back.gif

能结识都市游人老师会使人进步的。:handshake:handshake

文苑 发表于 2013-8-5 19:02

不同凡响 发表于 2013-8-4 23:16 static/image/common/back.gif
冬泳网如果没有文苑和不同凡响一样会精彩纷呈,但如果没有游人老师,势必会少了一盏指路明灯,俺相信很多 ...

说得好!我就有这种感觉。都市游人老师是良师益友!

夏橙 发表于 2013-8-5 19:03

文苑 发表于 2013-8-5 18:47 static/image/common/back.gif
冬泳网上的戏水鸳鸯谁不羡慕啊。。。。。。

;P:)

文苑 发表于 2013-8-5 19:20

夏橙 发表于 2013-8-5 19:03 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

祝贺夏橙老师获得采编证啊。很想知道老师第一个采访明月清风时候的情况早日发出吧。

夏橙 发表于 2013-8-5 22:51

文苑 发表于 2013-8-5 19:20 static/image/common/back.gif
祝贺夏橙老师获得采编证啊。很想知道老师第一个采访清风明月时候的情况早日发出吧。

:):lol其实我最想采访的还是文苑老师,也让明月清风学着给我戴戴花看。;P

文苑 发表于 2013-8-5 23:55

夏橙 发表于 2013-8-5 22:51 static/image/common/back.gif
其实我最想采访的还是文苑老师,也让明月清风学着给我戴戴花看。

这个我不教的。杆哥想学我也不教的。;P;P

都市游人 发表于 2013-8-6 09:53

春雷一声不同凡响,百花盛开香飘文苑。少了二人,不成天地。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原创小评图 不同凡响的幸福生活