文苑 发表于 2013-8-7 20:51

盼立秋吹来八面来风

盼立秋吹来八面来风
   秋风吹来了阵阵热浪,没有一丝凉意,宅在空调房里的人们心中有了期盼:秋老虎看你还能发威几天。
   无奈的人们对室外的雾霾,室内的空调病没有选择的余地,只好沉下心来,把心中的烦恼,冲浪在互联网中的康愉专区里一诉衷肠。四方荧屏架起的冬泳之家,给您带来清新的风,因为大家都是冬泳人。遥想寒冬腊月还要砸冰入水,品尝冬泳健身的快乐,冷刺激后的跑步暖身是自己给自己温暖冬天的最佳奖赏。这一切皆缘于有一个可以挥洒青春、畅谈快乐的健康愉快的俱乐部。在这里可以加强联络,增进真诚的友谊。因为我也是感受康愉俱乐部的受益者,这里的良师益友时时对我吹来唤醒心灵的柔风,让我在前往冬泳的路上少走弯路,收获快乐和健康。

渤海辽河 发表于 2013-8-7 20:58

第一时间欣赏了,感谢精彩文章。谢谢。

文苑 发表于 2013-8-7 21:43

渤海辽河 发表于 2013-8-7 20:58 static/image/common/back.gif
第一时间欣赏了,感谢精彩文章。谢谢。

感谢渤海辽河老师的关注和支持。

千尺浪 发表于 2013-8-7 22:02

盼立秋吹来八面风是你主观想象,秋老虎正流连忘返。我们这里太阳老大,继续抗日吧!

文苑 发表于 2013-8-7 23:12

千尺浪 发表于 2013-8-7 22:02 static/image/common/back.gif
盼立秋吹来八面风是你主观想象,秋老虎正流连忘返。我们这里太阳老大,继续抗日吧!

哈哈哈发出帖子后出来就被狂风大雨,电闪雷鸣淋湿了,现在还是电闪雷鸣的。;P今天晚上就不用空调了。

雪上飞MA 发表于 2013-8-8 02:47

秋天来了,还有一伏,冬天不远,冬泳滑雪在眼前。;P

文苑 发表于 2013-8-8 06:58

雪上飞MA 发表于 2013-8-8 02:47 static/image/common/back.gif
秋天来了,还有一伏,冬天不远,冬泳滑雪在眼前。

:lol是的。期盼。:lol

夏橙 发表于 2013-8-8 09:12

文苑 发表于 2013-8-7 23:12 static/image/common/back.gif
哈哈哈发出帖子后出来就被狂风大雨,电闪雷鸣淋湿了,现在还是电闪雷鸣的。今天晚上就不用空调了。

羡慕您那里下大雨了,长沙还有几天高温,热哦。

KTW 发表于 2013-8-8 09:24

:lol秋老虎真的来了

我心向佛 发表于 2013-8-8 11:21

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 盼立秋吹来八面来风