侯哥 发表于 2007-9-13 23:08

此沙欧非彼沙鸥

<P><FONT size=5>注意,冬泳网又出现了一位“天地一沙欧”,此君不是我们的“天地一沙鸥”!请看我在心情驿站的新帖《中秋节的回忆》,此君说我是抄袭,我很气愤,错以为是沙鸥。仔细看,才看出是新手头像也不同,差一点闹出误会!</FONT></P><P><FONT size=5>我的帖子是原创,由总编置顶的! </FONT></P><br><br>[此帖子已被 侯哥 在 2007-9-13 23:09:49 编辑过]

入水蛟龙 发表于 2007-9-14 06:09

我的帖子是原创,由总编置顶的绝对原创.

天地一沙鸥 发表于 2007-9-14 09:41

哈哈,一天未上网,就出现商标问题了,郁闷!

马刺 发表于 2007-9-14 12:07

沙鸥,打赢了侵权官司,可别忘了请客啊!

愚人节 发表于 2007-9-14 16:48

鸟大了,什么林子都窜。

娃娃鱼 发表于 2007-9-14 17:49

支持原创,支持候哥。侯哥的为人有目共睹。不必生气。

三月 发表于 2007-9-14 19:13

原文由 娃娃鱼 发表: 支持原创,支持候哥。侯哥的为人有目共睹。不必生气。

珊瑚 发表于 2007-9-14 20:21

原文由 娃娃鱼 发表: 支持原创,支持候哥。侯哥的为人有目共睹。不必生气。

侯哥 发表于 2007-9-14 22:56

谢谢大家支持我!和这种人不必生气,在短讯中沙欧说我的帖子“狗屁不通”,我希望他能发一篇狗屁通的来看看,仔细一想那是奢望,比如妓女吧,变为处女也是奢望。<br><br>[此帖子已被 侯哥 在 2007-9-14 23:22:39 编辑过]

水之韵 发表于 2007-9-15 02:05

原文由 娃娃鱼 发表: <FONT color=#0968f7 size=5>支持原创,支持候哥。侯哥的为人有目共睹。不必生气。</FONT>

大度英雄 发表于 2007-9-15 09:06

原文由 娃娃鱼 发表: 支持原创,支持候哥。侯哥的为人有目共睹。不必生气。 <FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>“天地一沙鸥”与“天地一沙欧”!一眼还真难辨认,还真有别有用心之人。</FONT>

马刺 发表于 2007-9-15 09:14

<P>原文由 侯哥 发表: 谢谢大家支持我!和这种人不必生气,在短讯中沙欧说我的帖子“狗屁不通”,我希望他能发一篇狗屁通的来看看,仔细一想那是奢望,比如妓女吧,变为处女也是奢望。<BR><BR>&nbsp;</P><P><FONT size=5><STRONG>猴哥观念落后了,当今妓女变处女,比加工个假冒沙鸥还简单。</STRONG></FONT></P>

米奇妙 发表于 2007-9-16 13:38

<FONT color=#ff3300 size=6>和蔼善良的候哥还有人攻击啊?真是不可思议?这人是怎么了?是不是要送到精神病院啊?</FONT>

碧海鱼妖 发表于 2007-9-15 10:51

<P>原文由 大度英雄 发表: 原文由 娃娃鱼 发表: 支持原创,支持候哥。侯哥的为人有目共睹。不必生气。 <FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>“天地一沙鸥”与“天地一沙欧”!一眼还真难辨认,还真有别有用心之人。</FONT> </P><P>&nbsp;</P>

侯哥 发表于 2007-9-15 15:50

原文由 龙王 发表:&nbsp;<FONT face=隶书 size=6>侯哥的心灵之作,发自肺腑、感人至深。可冬泳网总有不和谐的声音和可恶的马甲,令人作呕。大家仔细观察,有人刚注册,就在网上或大放厥词、恶语伤人,唯恐天下不乱;或身穿马甲、装男扮女,擅长变换角色。其实,这种人不难辨认:地址同一、素质很低、缺德少教、恶意攻击,看到冬泳网热闹、网友们团结而不高兴,专门捣乱。对这种人绝不能姑息养奸,应见而遣之,见而删之,把他们从冬泳网彻底清除出去!</FONT><BR>&nbsp;

东方魔女 发表于 2007-9-16 20:37

翻江鼠 发表于 2007-9-15 14:38

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>: 三月<br><HR SIZE=1><FONT size=5>原文由 <B>娃娃鱼</B> 发表: 支持原创,支持候哥。侯哥的为人有目共睹。不必生气。</FONT> <br><HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><BR>
页: [1]
查看完整版本: 此沙欧非彼沙鸥