文苑 发表于 2013-8-12 04:40

您知我的心我懂您的意

您知我的心我懂您的意
                               文苑
       自从女子冬泳天地里,来了不同凡响老师,满天星斗一窗含老师关窗闭户埋头喝散酒,光吃猪头肉了,雪上飞马哥跑拉萨风光去了,威海杆哥光跳舞还不过瘾,竟敢穿着花衣裳回家了,无奈的我只好在爱的漩涡里生活,因为您知我的心,我懂您的意:
       以水舞天下为宗旨,大家齐聚真开心。没有那么多的繁文耨节,处处流露着自己的真情,想表达什么都是为了开心,为了自己的健康,只有自己能体会生命的意义。其它的都是虚无缥缈的海市蜃楼。您开心就很美丽,幸福就会带给您无尽的享受。在这里我只有悄悄地告诉您,您知道了千万不要再告诉别人,因为我爱您。。。。。。
                                                         2013年8月12日于郑州

渤海辽河 发表于 2013-8-12 07:10

我爱你冬泳人。

jinzhen 发表于 2013-8-12 13:20

祝福在爱的漩涡里生活的文苑:)

雪上飞MA 发表于 2013-8-12 15:01

爱是永久的主题。:hug::hug:

夏橙 发表于 2013-8-12 17:24

文苑老师生活在爱的漩涡里,美好;幸福!
祝福您!

武林 发表于 2013-8-12 19:16

为了开心,为了自己的健康,只有自己能体会生命的意义。:victory:

不同凡响 发表于 2013-8-12 20:31

老哥写的是有人砸场子来了?那还了得!

不同凡响 发表于 2013-8-12 20:45

俺至少看出来文兄爱3点:一爱文嫂,二爱康愉俱乐部,三爱女子天地!
页: [1]
查看完整版本: 您知我的心我懂您的意