畅游大海 发表于 2013-8-26 21:34

热烈祝贺冬泳网‘十大最美冬泳人’诞生!

舒_心 发表于 2013-8-26 21:34

热 烈 祝 贺      当 之 无 愧

吉祥如意... 发表于 2013-8-26 21:46

祝贺蓝鸽、毛球、小露维尼、洹水花、钢铁老太、双鱼、冰之雅、白鹅浮绿水、大海的女儿、水中草成为冬泳网十大最美冬泳人!

钢铁老太 发表于 2013-8-26 21:59

我被为冬泳网十大最美冬泳人深感荣幸、感谢网友的支持,感谢舒怡网友的推荐和冬泳网上层领导的决定。我深知自己对冬泳网奉献慎微、但我有决心、虽然年过七旬、今后在冬泳网这台平要积极宣传冬泳、宣传冬泳文化,为冬泳事业而努力!

古月胡 发表于 2013-8-26 22:13

热烈祝贺十大最美冬泳人!

都是女的啊!有男同胞吗!

哈哈!:victory::victory::handshake:handshake:lol:lol:P:P

水上漂漂 发表于 2013-8-26 22:14

蓝鸽、毛球、小露维尼、洹水花、钢铁老太、双鱼、冰之雅、白鹅浮绿水、大海的女儿、水中草,成为冬泳网十大最美冬泳人!

肖公嘴 发表于 2013-8-26 22:16

第一个骑车骑出国门,游泳游到异国水域并屡屡在国际冬泳比赛中获奖为国争光的中国女冬泳人北京萍迹,这次没有评上,非常遗憾!忘记了萍迹该排名第一吗?大家眼睛是雪亮的哦。

水上漂漂 发表于 2013-8-26 22:23

北京瑞萍是我们心中最美的冬泳人之一,我想瑞萍看中的不是荣誉,是名誉。

中国冰人 发表于 2013-8-26 22:25

热烈祝贺
蓝鸽、毛球、小露维尼、洹水花、钢铁老太、双鱼、冰之雅、白鹅浮绿水、大海的女儿、水中草
成为冬泳网十大最美冬泳人!:victory:

夏橙 发表于 2013-8-26 22:33

水中草 发表于 2013-8-26 22:34

水中草拿什么奉献给你呢?我可爱的冬泳网!
知我心、明我意、慰我灵、扶我痛!
裁我为带吧!做你空中飘动的绿带,任冬泳网的思绪随心飞舞;
织我为锦,披在你身,抚摸冬泳人健美的肌肤;
化我为水,任你遨游,泳灿烂的冬泳网;
绘我为彩,画你为虹,炎炎夏日,雨后的彩虹赠予冬泳网;
水中如草,草长水中,绿草如茵,献给可敬的冬泳网!

金色三点半 发表于 2013-8-26 22:40

祝贺!祝贺!

北京瑞萍 发表于 2013-8-26 22:48

祝贺大家
评没评上,对于我并不重要了,何况我才是中级会员,且容貌也不佳.重要的是:多年来我已用实际行动,脚踏实地的坚持冬泳,始终如一的在弘扬着冬泳文化,宣传者冬泳运动。为中国冬泳事业做出了许多贡献。

曾5次以个人名义,出资赞助各地的冬泳队搞赛事活动。曾4次代表中国冬泳人走出国门,参与了冬泳竞赛与漂游活动,并与异国队员共同创了世界吉尼斯纪录。为中国冬泳人争了光,添了彩。仅2013年就获得国际冬泳赛事的2枚金牌、1枚银牌、2枚铜牌。

就骑行而言,我已单车独行了川藏与青藏线、欧洲11国、美国大陆东西海岸。因此接受过十余家电视台的访谈节目与媒体报道,其中包括央视中文国际台3次。

我爱游泳--四次游出了国门,我爱骑行--2次骑出了国门,自我感到骄傲自豪即可。名利不重要,健康是第一。最后,再次感谢支持、理解与关注我的朋友,谢谢大家。

冰人挑战赛400米上岸 水温-2.5度

79届摩尔曼斯克国际邀请赛200米第一名

北极星195566 发表于 2013-8-26 22:57

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:热烈祝贺!

红鼻子爷爷 发表于 2013-8-27 00:17

热烈祝贺冬泳网十大最美冬泳人产生!祝十大最美冬泳人永远健康美丽!

蓝背鲸鲨 发表于 2013-8-27 00:21

热烈祝贺!热烈祝贺!
蓝鸽、毛球、小露维尼、洹水花、钢铁老太、双鱼、冰之雅、白鹅浮绿水、大海的女儿、水中草
被评选为冬泳网十大最美冬泳人!

渤海辽河 发表于 2013-8-27 05:03

祝贺,热烈祝贺。

两江森林 发表于 2013-8-27 06:43

:victory::victory::victory:

颂歌 发表于 2013-8-27 06:53

祝贺!!

白鲨王 发表于 2013-8-27 06:56

热烈祝贺:victory:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冬泳网"十大最美冬泳人"名单