海河轻游漂 发表于 2013-8-15 15:43

泳友们感受游泳村跳水魅力

泳友们感受游泳村跳水魅力       自昆仑桥游泳村开放以来,天津市许多游泳爱好者都来到游泳村,海河的许多老泳友在游泳村汇聚了。几个月来游泳村不断地完善,建立了更衣室,平整了近100平方米的空地,存放电动车,自行车。泳友们天天自己动手,改善环境。有的泳友主动打扫卫生,让游泳村变成新的体育设施。这样一来游泳村成了全民游泳健身基地了。每天接待至少100人以上,几乎游泳村下水的地方天天修理,因为人多,拥挤,将一些钢管,木棒,木板踩塌,需要不断修理,游泳村创始人之一高师傅,天天带着工具,保证修好!   近几天来,泳友们奋力在对面修建了一个跳台,跳台坚固结实,安全可靠,以木制结构为主,高约1.5米,水深3米以上。今天泳友们亲身感受了跳水的魅力。原先在狮子林桥上跳水高手也在这里展示跳水的风采,高高的跃起,空中展开,漂亮的入水,喝彩声不断!也有跳水新手,尝试感受跳水的魅力,俗称“冰棍“垂直入水,新手们跳起了”冰棍“。有的跳高难动作,后空翻,反燕入水。就连80多岁的王大爷也跳一把,那边高台跳水,这边入水式跳水,掀起了跳水热,游泳村健身游泳,让泳友们身体健健康康,天天快乐,每天都能保持运动的活力!请欣赏照片。全部照片在我的QQ空间。(QQ号1105141449)欢迎欣赏!游泳村欢迎你们!

渤海辽河 发表于 2013-8-15 16:18

第一时间欣赏了,感谢图文并茂精彩报道。谢谢。

一江春水00 发表于 2013-8-16 15:55

精彩:victory:

三尺雨 发表于 2013-8-20 08:39

天津市还有这么好的一个民间跳水游泳村啊,这样的场地现在越来越少了。看得出来,泳友们玩的很开心。

金色三点半 发表于 2013-8-20 13:31

感谢图文并茂精彩报道。

海河轻游漂 发表于 2013-8-21 14:32

渤海辽河 发表于 2013-8-15 16:18 static/image/common/back.gif
第一时间欣赏了,感谢图文并茂精彩报道。谢谢。

你好,谢谢支持,近来忙于全民健身运动会。回复晚。谅解!

海河轻游漂 发表于 2013-8-21 14:35

三尺雨 发表于 2013-8-20 08:39 static/image/common/back.gif
天津市还有这么好的一个民间跳水游泳村啊,这样的场地现在越来越少了。看得出来,泳友们玩的很开心。

谢谢长老版主,这是自然水域,泳友们自己动手,建立的!郊野空气好!

海河轻游漂 发表于 2013-8-21 14:36

金色三点半 发表于 2013-8-20 13:31 static/image/common/back.gif
感谢图文并茂精彩报道。

啊!谢谢长老。感谢几位长老的支持!我须努力!

海河轻游漂 发表于 2013-8-21 14:37

一江春水00 发表于 2013-8-16 15:55 static/image/common/back.gif
精彩

谢谢长老,支持鼓励!:handshake

冰雪泳友 发表于 2013-8-26 14:44

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201308/15/154200e1p3ltam1op8rfhf.jpg

精彩瞬间

冰雪泳友 发表于 2013-8-26 14:46

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201308/15/1541397p2hfa242guqf77s.jpg

精彩瞬间
页: [1]
查看完整版本: 泳友们感受游泳村跳水魅力