雪上飞MA 发表于 2013-8-17 13:44

北京大副在哈尔滨畅游30华里【图片、视频欣赏】

北京大副昨天从九站老头湾游到中央大街防洪纪念塔2000米,今天同哈尔滨北极星冬泳队游30华里。 哈尔滨今天格外凉爽,天气预报今天最高气温才24c度,早上4点多钟天还下着小雨,5点天就不怎么下了,崔总书记要来了一台面包车,北极星冬泳队部分队员和北京大副一行12人,乘坐面包车驶向松花江上游“阳明滩大桥”,从阳明滩大桥下水,途径群力新区、九站公园、斯大林公园、道外江畔公园、十四道街码头,全程大约30华里。
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201308/17/160749mupusvsptj7uicp8.jpg

左起:高队游泳的鱼儿、纪委书记老胡、崔总书记马拉松、孟哲、嘎啦乐、冰城哥、王胖、北京大副、浪花、韩伟、绍宽

这就是下水点“阳明滩大桥”,哈尔滨的三环路通往江北“松北区的”三环桥。

松花江水位昨天上涨8厘米,现在水位117、75米,离警戒水位只差25厘米,流量6200立方米/秒,流速很快,水温26、2c度。雨停了。

大家陆续上岸,用时一个半小时。还有高队、王胖没到。

王胖和高队也都到岸。

给我来一张

北京大副 发表于 2013-8-17 18:17

感谢雪上飞及哈尔滨的泳友们!

北京大副 发表于 2013-8-17 18:18

今天的畅游使我终生难忘!

北京大副 发表于 2013-8-17 18:24

我到哈尔滨已经两天了,
昨天,早上和下午,游了两次水文站到防洪纪念塔。
今天,早上和大家一块游阳明滩大桥到十四道街码头。
            刚才我又游了一趟公路大桥到防洪纪念塔。

绿水青山13 发表于 2013-8-17 19:17

大副身体刚刚的!真棒!

扑克牌老K 发表于 2013-8-17 19:28

索菲亚大教堂、太阳岛、中央大街是必须要去地。大列吧和红肠是必须要吃滴。

崔大嘴 发表于 2013-8-17 21:35

感谢哈尔滨泳友对北京大副的热情接待!

北京大副 发表于 2013-8-18 17:26

今天,早上五点我与哈尔滨的泳友一道游了一趟公路大桥到防洪纪念塔。
随后,我自己又单独游了一趟公路大桥到防洪纪念塔。

北京大副 发表于 2013-8-18 17:27

别看两趟6000m。才用一个小时多一点。

北京大副 发表于 2013-8-18 17:29

松花江的水流很急,连冲带游,30分钟多点就到了3000m。

北京大副 发表于 2013-8-18 17:31

不过,这也不是好玩的。
如果不熟悉水流,就可能游不回来了,不知道给冲到哪里去了!

北京大副 发表于 2013-8-18 17:33

所以,
必须万分感谢哈尔滨的冬泳朋友们!
才使我能够在短短的时间内掌握水流。

北京大副 发表于 2013-8-18 17:39

我的难忘的哈尔滨三天的松花江畅游之旅马上就要结束了!
特别感谢哈尔滨的朋友们!!!
热烈欢迎你们来北京!!!!!

雪上飞MA 发表于 2013-8-20 18:59

北京大副 发表于 2013-8-18 17:39 static/image/common/back.gif
我的难忘的哈尔滨三天的松花江畅游之旅马上就要结束了!
特别感谢哈尔滨的朋友们!!!
热烈欢迎你们来北 ...

http://player.56.com/v_OTUzNjY2NDU.swf
欢迎北京的家乡朋友来哈尔滨!
页: [1]
查看完整版本: 北京大副在哈尔滨畅游30华里【图片、视频欣赏】