感激的人 发表于 2013-8-17 14:27

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五二三,啤酒还能降血糖!

8月17日

啤酒还能降血糖,您说奇怪不奇怪!

昨天晚上受邀请,我也来把啤酒节,
地点挺近在二宫,网友聚会十多人。
秋风买肉有十份,王者烤串真不少,
啤酒桌上到处是,眼花缭乱难下手。
大家举杯来共饮,这肉这串已下肚,
啤酒我得喝五瓶,这肉这菜吃不少。
早上起床四点半,洗漱方便得进行,
夫人和我到水上,看表已经五点半。
下水我游六百米,上来等着咱队伍,
先前过去是刘姐,后来居上是石姐。
情况说明大家等,人多当然有乐和,
远远望去见刘姐,快步如飞到眼前。
刘姐旁边有一人,一问才知叫张姐,
她在前面快步走,让我看着就发触。
走了半圈见徐姐,她已坚持好几天,
她和嫂子在身旁,我的信心还算足。
走了一圈见夫人,她把相机要给我,
可我真的没时间,这样走法还够呛。
刘姐张姐已下线,我也跑在那前面,
嫂子徐姐也不错,享受一把排头兵。
今天虽说走两圈,汗流浃背没有停,
我的心里盘算好,回家以后量血糖。
意想不到让我惊,我的血糖四点七,
几年以来头一次,这个原因到底啥。
昨天啤酒喝的多,今天走路出汗多,
体重下降是兴奋,真的好好找原因。

醉老虎 发表于 2013-8-18 05:43

哈哈,真的?假的?:P:D

感激的人 发表于 2013-8-18 08:30

醉老虎 发表于 2013-8-18 05:43 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哈哈,真的?假的?

哈哈,当然是真的啦!今天早上量血糖六点六,唯一变化,昨天晚上没喝啤酒!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五二三,啤酒还能降血糖!