存子 发表于 2013-8-17 21:47

2013,北京奥运城市铁人三项赛!

8月14日北京奥运城市铁人三项赛在水立方开赛,铁人三项爱好者在这里展开了激烈的角逐,亮马河冬泳人三姐妹参加了此次比赛,在赛中经历了煮饺子搬的游泳场面,急转弯的骑行赛道,还有11,6公里的跑步,无论多坚苦,多炎热,凭着我们的毅力在拼博中战胜了自我,完成了比赛,这也是牛俊玲,赵伟平,首次参加铁三比赛,并取得很好的成绩,王秀存第一名,牛俊玲第三名,赵伟平第五名。
             在取得成绩的同时,我们中心的感谢亮马河李富和,小宋,还有郭建,他们为了让我们赛后能喝上绿豆汤,费劲了口舌才带着大水壶进入赛区,我们跑完热的真是很不舒服时 ,他们带来的绿豆汤和粥,让我们感到喝在嘴里,舒服在心上,有这样好的冬游朋友,我们相信再大的困难也能克服,让我们在锻炼中广交朋友,让我们在运动中共享快乐!

崔大嘴 发表于 2013-8-18 07:49

祝贺你们取得好成绩!

黄河大侠 发表于 2013-8-18 10:18

祝朋友们圆满成功!:victory::victory:

海淀区老亮 发表于 2013-8-18 15:39

祝贺亮马河冬泳队三姐妹,在城市铁人三项赛中取得好成绩!分享喜悦快乐!

云飞扬. 发表于 2013-8-18 16:46

向亮马河队表示祝贺。
奖金留下,奖牌拿走。

存子 发表于 2013-8-18 20:23

云飞扬. 发表于 2013-8-18 16:46 static/image/common/back.gif
向亮马河队表示祝贺。
奖金留下,奖牌拿走。

谢谢大家的支持,奖金给你们留着呢买酒喝!:)

颍河米虾 发表于 2013-8-19 09:19

祝贺你们取得好成绩!:victory:

崔大嘴 发表于 2013-8-19 16:15

存子 发表于 2013-8-18 20:23 static/image/common/back.gif
谢谢大家的支持,奖金给你们留着呢买酒喝!

我来给大家接风洗尘!

潘冬子 发表于 2013-8-24 20:27

与存姐同场竞技,只是赛场忙碌木有时间说话!因下午还要上班,急急忙忙就离开了!来日再切磋吧!:lol

存子 发表于 2013-8-24 21:23

潘冬子 发表于 2013-8-24 20:27 static/image/common/back.gif
与存姐同场竞技,只是赛场忙碌木有时间说话!因下午还要上班,急急忙忙就离开了!来日再切磋吧!

是呀比赛哪天不是休息日,希望周六到十三陵铁三训练,中间那位是我的老铁友了,小贾。
页: [1]
查看完整版本: 2013,北京奥运城市铁人三项赛!