白云515 发表于 2013-8-21 12:11

一个建议:都来晒晒本地的骑车游泳场地

晒晒本地的骑车游泳场地,有利于外地冬泳骑车朋友自由来往,食宿实惠方便。文昌街仙海鱼庄,15元一人,火锅鱼。
绵阳涪江冬泳基地,地处铁牛广场下方草地边,位于涪江右岸东方红大桥下游200米处。刚建好的滨江绿道离河边约60米。从越王楼过东方红大桥右转江油方向前行约300米有滨江绿道入口。

这里右边就是冬泳基地,仅仅20米远。

白云515 发表于 2013-8-21 12:14

从越王楼过东方红大桥右转江油方向前行约300米有滨江绿道入口。

白云515 发表于 2013-8-21 12:20

一路前行,就到第五张图片的小路上,直通冬泳基地

白云515 发表于 2013-8-21 12:23

从这条小路直到河边冬泳基地

渤海辽河 发表于 2013-8-21 17:02

好贴,欣赏了,感谢图文并茂精彩报道。谢谢。

爱国龙 发表于 2013-8-21 22:46

金帅 发表于 2013-8-22 08:24

绵阳的自行车绿道搞好了。我在外地看了你的照片很是高兴。真想马上回来游泳。骑车

白云515 发表于 2013-8-23 12:01

金帅 发表于 2013-8-22 08:24 static/image/common/back.gif
绵阳的自行车绿道搞好了。我在外地看了你的照片很是高兴。真想马上回来游泳。骑车

呵呵呵呵,金帅,大家都很想念你啊!

雅安北极熊 发表于 2013-8-24 12:09

感谢白云515 的介绍,哪个时候也骑车到绵阳来和绵阳的冬泳骑友们联谊联谊。:handshake:handshake:handshake

白云515 发表于 2013-9-24 21:07

雅安北极熊 发表于 2013-8-24 12:09 static/image/common/back.gif
感谢白云515 的介绍,哪个时候也骑车到绵阳来和绵阳的冬泳骑友们联谊联谊。:ha ...

hehehh呵呵呵呵,来时电话哈,欢迎欢迎雅安北极熊!

白云515 发表于 2013-9-24 21:09

我此时骑车在外地,回来联系哈!

万景台 发表于 2013-10-28 22:09

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

记忆 发表于 2013-11-3 09:15

春不回 发表于 2013-11-17 08:52

以前看图片的时候,背景里的那个景观楼还没建完。
想不到这么快,都好几年了,时间过的真快。

白云515 发表于 2013-11-21 15:21

春不回 发表于 2013-11-17 08:52 static/image/common/back.gif
以前看图片的时候,背景里的那个景观楼还没建完。
想不到这么快,都好几年了,时间过的真快。

呵呵呵呵,老弟你好,那个景观楼叫越王楼,黄下台了,建楼就停了,谭上来没见动静,吴来了,又动了,修成这样。首长工程啊。绵阳地标啊。

天山南北 发表于 2013-11-21 12:10

:D

白云515 发表于 2013-11-21 15:24

天山南北 发表于 2013-11-21 12:10 static/image/common/back.gif

:handshake谢谢观赏!
页: [1]
查看完整版本: 一个建议:都来晒晒本地的骑车游泳场地