雨后阳光依旧 发表于 2013-8-23 10:02

北京的泳友帮帮忙

我31号中午火车到达北京西站,在北京有4至5天,第6天必须赶到秦皇岛给孩子报
名。
我想去天安门、长城、故宫、水立方、鸟巢、颐和园、大观园、天坛、王府井大街、再到你们游泳基地,向你们学习学习游泳知识。
4至5天能游玩这些地方吗?请你们帮我规划下。谢谢~

雨后阳光依旧 发表于 2013-9-11 13:24

感谢北京的泳友,北京的泳友特别热情,我去什刹海游泳还给我带了热水,可惜我只去了一早,后几天还想去就是玩的有点累睡懒觉去了。
特别要说感谢的是崔大嘴泳友,得了你的线路信息,我这次到北京玩的很开心又轻松,真诚的说一声谢谢!希望你们有机会也到我们凤凰来旅游、游泳,我们在虽然是座小城,但山青水秀,人杰地灵。

崔大嘴 发表于 2013-8-23 11:12

热烈欢迎《雨后阳光依旧》即将访问北京!
你好:你昨天发的帖子我和北京QQ群主靓靓都给你回了帖子,你看到了吗?

雨后阳光依旧 发表于 2013-8-23 11:16

看到了,谢谢你们,我今天又发了,帮我参考下

崔大嘴 发表于 2013-8-23 11:55

雨后阳光依旧 发表于 2013-8-23 11:16 static/image/common/back.gif
看到了,谢谢你们,我今天又发了,帮我参考下

我建议:
1.下火车后,乘9路公交到前门住下,在那里可以到大栅栏;天安门广场;国家博物馆;国家大剧院;毛主席纪念堂;
2.前门有82路公交可去水立方;鸟巢。
3.前门有直达公交可去颐和园。
4.在前门进入天安门到故宫=出故宫进景山公园=北海公园=出北海北门对面就是什刹海了。

香官愚叟 发表于 2013-8-23 12:35

看崔版主给你规划的多好啊!

真是天下冬泳一家亲!

崔大嘴 发表于 2013-8-24 09:59

香官愚叟 发表于 2013-8-23 12:35 static/image/common/back.gif
看崔版主给你规划的多好啊!

感谢《美人鱼1》;《初来乍到》;《香官愚叟》的热情关注和鼓励!

莲菊 发表于 2013-8-24 10:45

欢迎您到北京来,有时间到什刹海来。

雨后阳光依旧 发表于 2013-8-26 12:57

北京冬泳队的哥哥、姐姐们大家好!
   真的是天下冬泳一家亲,那里有冬泳,那里就有亲人,我有时间一定去什刹海体念,不知道游泳馆什么时间开放,要不要门票。到时要是能遇到你们该多好。

崔大嘴 发表于 2013-8-26 14:34

雨后阳光依旧 发表于 2013-8-26 12:57 static/image/common/back.gif
北京冬泳队的哥哥、姐姐们大家好!
   真的是天下冬泳一家亲,那里有冬泳,那里就有亲人,我有时间一定去 ...

水立方的门票是50元一张,游深水加测试费10元。

雨后阳光依旧 发表于 2013-8-26 21:33

崔总你好!水立方能去游泳吗?你们什刹海要收费吗?你们一般什么时候去游泳啊!
不知道我能不能找到什刹海

崔大嘴 发表于 2013-8-27 10:26

雨后阳光依旧 发表于 2013-8-26 21:33 static/image/common/back.gif
崔总你好!水立方能去游泳吗?你们什刹海要收费吗?你们一般什么时候去游泳啊!
不知道我能不能找到什刹海 ...

你好:
       水立方能游泳啊!收50元就是游泳票。
我们什刹海是自然水域,不收费的。我们这个队现在是每天早上5:30--8:00在此游泳。欢迎光临!我的电话号码你找孙慧萍要。到时和我联系。

崔大嘴 发表于 2013-9-9 15:09

雨后阳光依旧 发表于 2013-8-26 21:33 static/image/common/back.gif
不知道我能不能找到什刹海 ...

湖南泳友《雨后阳光依旧》结束了对北京的走访,于今日下午1:20乘车返回湖南。

崔大嘴 发表于 2013-9-15 07:01

雨后阳光依旧 发表于 2013-9-11 13:24 static/image/common/back.gif
感谢北京的泳友,北京的泳友特别热情,我去什刹海游泳还给我带了热水,可惜我只去了一早,后几天还想去就是 ...

祝你一路顺风,欢迎再来北京!
页: [1]
查看完整版本: 北京的泳友帮帮忙