回归童年 发表于 2013-8-25 17:44

东方朝霞艳,海洋星点点

2013年8月25日
一轮红日悬挂东方,唤醒了沉睡的海洋,敲开了幸福门,这边单程游刘公岛,旗帜飘扬,正待出发;那边,在血红色的海洋里,染红了幸福门走出的美女成群,皇冠冬泳队,正向刘公岛出发。http://cnc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e176.gif

赶到这里,方知外滩如此广阔,泳人如此多娇!美哉!

朝阳美夕阳更美,美在十一年冬泳的夕阳,美在历练一年双腿的忧伤,美在夕阳生命的顽强,美

七十六岁老汉可爱的顽强,手指受伤笑眯眯来找夕阳,帮你包扎抚平创伤,然后对着夕阳诉说衷肠。http://cnc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e183.gif

老老少少一个村庄,活力四射我们的村长,勿笑我的轻狂,跳到海里你我都是一个样。

冬泳是我们友谊的桥梁,网络又是我们的住房,朝朝暮暮同一屋檐下,心心相印情谊流长。http://cnc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e178.gif

冬泳一家人,牵手心相印,夜半笑声传,海里姐妹亲。

曾曰”千里有缘来相会“,山不转水转,水作媒介心心相连。

共建冬泳幸福家园,村长村民牵手共勉,抱成一个团,村长来到村民中间

羡慕家园的和谐,陶醉家园的欢快,海里变成龙,野性难改闯遍五湖四海。

转眼小船靠近岸,挥别大姐快回转,端起相机啪啪啪,收索凯旋的男子汉

披着一身的霞光,喊着惊天的号子,战胜四千五百米,竟是小菜一碟。

七旬老伴不减当年,首次尝试长游的磨练,军人的本色这里体现,老伴岸边等你凯旋,

沉默的高尚,无悔的奉献,冬泳队里的人才,泳人心目中的好汉。

辛苦你了梅队,组织每次活动都要付出辛苦,不是游速慢,而是要监护全盘。

在前在后没有关系,相互照应是我们泳队的优良传统

这就是海边的雷锋,一小时游程四千五

东方朝霞艳,海洋名星点点。

九岁幼童海里藏,细心的路队陪身旁

小小年纪却长着大志向,能坚持四千米,可是最最不简单啊!

艰难的旅行,却是团队的精辟,到达幸福门,门前门后喜洋洋,幸福万年长

西边的太阳 发表于 2013-8-27 17:12

回归童年 发表于 2013-8-25 18:06 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
未经本人允许,发上瞬间的照片,如有不当多多包涵

回归童年 发表于 2013-8-25 18:06

未经本人允许,发上瞬间的照片,如有不当多多包涵

威海杆哥 发表于 2013-8-25 19:10

周六因有事,在海边同大姐匆匆见面,打招呼后就离开,还请大姐谅解。祝贺皇冠队,游刘公岛活动圆满成功。

暖暖夕阳 发表于 2013-8-25 21:18

威海杆哥 发表于 2013-8-25 19:10 static/image/common/back.gif
周六因有事,在海边同大姐匆匆见面,打招呼后就离开,还请大姐谅解。祝贺皇冠队,游刘公岛活动圆满成功。

感谢童年的辛苦拍照,留下美好的回忆!祝贺皇冠队横渡刘公岛圆满成功:victory:!也为首次参加横渡刘公岛的勇士们致敬!学习你们挑战自我,战胜自我,胜利平安凯旋:handshake!

回归童年 发表于 2013-8-25 21:22

威海杆哥 发表于 2013-8-25 19:10 static/image/common/back.gif

那天忙忙碌碌,也未能给杆哥拍照,照片里少了杆哥,居心不忍。

回归童年 发表于 2013-8-25 21:26

暖暖夕阳 发表于 2013-8-25 21:18 static/image/common/back.gif
感谢童年的辛苦拍照,留下美好的回忆!祝贺皇冠队横渡刘公岛圆满成功!也为首次参加横渡刘公 ...

大姐,那天回到海岸,方知你送的那两个小伙子,没能赶上五点半起航的船,改点后路队和梅队没有通知你们,代表他们请求原谅。
也不知他们次日参加了没有来回游刘公岛,他们很想参加哈!

回归童年 发表于 2013-8-25 21:32

暖暖夕阳 发表于 2013-8-25 21:18 static/image/common/back.gif
感谢童年的辛苦拍照,留下美好的回忆!祝贺皇冠队横渡刘公岛圆满成功!也为首次参加横渡刘公 ...

和大姐的的一面,有了解了大姐一点,想到大姐教我泳姿,陪我下水出水,一直上岸冲澡,面面俱到的关照,很是感动,怪不得无论年老年少都喊大姐!真是大姐的风范!因为对大姐的有一点了解,便坚定了我坚持冬泳的信念,到冬季里再来外滩,与大姐,海妹,狼王,村长,杆哥等泳友们共泳幸福门前!

暖暖夕阳 发表于 2013-8-25 21:33

回归童年 发表于 2013-8-25 21:26 static/image/common/back.gif
大姐,那天回到海岸,方知你送的那两个小伙子,没能赶上五点半起航的船,改点后路队和梅队没有通知你们, ...

没关系的童年,来日方长,机会以后还有的,谢谢你的照片很好啊!【手表钱收到啦】

回归童年 发表于 2013-8-25 21:34

谢大姐和狼王加分鼓励。:handshake

回归童年 发表于 2013-8-25 21:37

暖暖夕阳 发表于 2013-8-25 21:33 static/image/common/back.gif
没关系的童年,来日方长,机会以后还有的,谢谢你的照片很好啊!【手表钱收到啦】

哈哈,还想买几只不知是否可以,谢谢大姐哈!一年前手表在岸边丢失,就一直想再买只手表,凑巧去外滩,大姐给俺解决了这个问题,并且非常喜欢,在水里都能看时间,简直太棒了!再次感谢。:hug:

威海杆哥 发表于 2013-8-26 09:01

回归童年 发表于 2013-8-25 21:22 static/image/common/back.gif
那天忙忙碌碌,也未能给杆哥拍照,照片里少了杆哥,居心不忍。

哈哈,这会少了不要紧,还有下回呢。:handshake:victory:

暖暖夕阳 发表于 2013-8-26 20:46

回归童年 发表于 2013-8-25 21:37 static/image/common/back.gif
哈哈,还想买几只不知是否可以,谢谢大姐哈!一年前手表在岸边丢失,就一直想再买只手表,凑巧去外滩,大 ...

你还想要是吧?那我明天再问一下,尽量满足你的要求啊!

回归童年 发表于 2013-8-26 21:19

暖暖夕阳 发表于 2013-8-26 20:46 static/image/common/back.gif
你还想要是吧?那我明天再问一下,尽量满足你的要求啊!

就麻烦大姐给我订十个行吗?如果不方便就算了,不要千方百计哈,我是想送人。先俺谢谢大姐了。

企鹅笨笨 发表于 2013-8-27 10:25

欣赏姐姐佳作,享受泳友们的快乐!

暖暖夕阳 发表于 2013-8-27 21:18

西边的太阳 发表于 2013-8-27 17:12 static/image/common/back.gif

感谢太阳老弟锦上添花:handshake!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201308/27/171516k7te79brtmzj9ykj.jpg

回归童年 发表于 2013-8-28 21:55

企鹅笨笨 发表于 2013-8-27 10:25 static/image/common/back.gif
欣赏姐姐佳作,享受泳友们的快乐!

可惜那天没参加,可惜那天没见到企鹅妹妹。:hug:

回归童年 发表于 2013-8-28 21:58

西边的太阳 发表于 2013-8-27 17:12 static/image/common/back.gif

欣赏西边的太阳的“童年寻旧梦”,喜欢。谢谢了!

企鹅笨笨 发表于 2013-8-28 22:04

回归童年 发表于 2013-8-28 21:55 static/image/common/back.gif
可惜那天没参加,可惜那天没见到企鹅妹妹。

是有些惋惜!但是看了姐姐的报道,胜似亲临其境。:)

暖暖夕阳 发表于 2013-8-29 08:10

企鹅笨笨 发表于 2013-8-28 22:04 static/image/common/back.gif
是有些惋惜!但是看了姐姐的报道,胜似亲临其境。

笨妹妹的小嘴真甜哪;P!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东方朝霞艳,海洋星点点