汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 12:48

北京泳友指手摩天在青岛

秋高气爽,天蓝水蓝,在飘扬的队旗下,汇泉湾冬泳队迎来了来自北京的泳友指手摩天,一路千里迢迢,风尘仆仆,大海此时也发出欢笑迎接远方的客人,碧蓝的海水将为朋友洗去一路征尘。由于是工作日,部分汇泉湾冬泳队员与指手摩天泳友畅游了汇泉湾,指手摩天朋友还亲眼见证了汇泉湾冬泳队刀锋,大海捕捞海蜇的全过程,并兴奋地拍照留念。中午汇泉湾冬泳队用刚下线,最新鲜的正宗青啤,在风波庄招待指手摩天朋友,兑现我们的承诺,吃蛤蜊,哈啤酒。请看PP。

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 12:50

天蓝水蓝,汇泉湾景色怡人

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 12:53

指手摩天与汇泉湾冬泳队部分队员合影

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 12:53

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 12:55

指手摩天与向左走

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 12:56

指手摩天与刀锋

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 12:58

指手摩天与汇泉湾泳客(青岛邹哥)

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 13:01

指手摩天与汇泉湾冬泳队女队员高姐,左,爱青岛,右。

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 13:03

大海,刀锋他们今天刚刚捕获的大海蜇有70多斤。

爱!荷!花! 发表于 2013-8-28 13:30

谢谢青岛汇泉湾所有的朋友们!

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 13:58

谢谢版主置顶鼓励!:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 14:01

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 12:53 static/image/common/back.gif

谢谢爱!荷!花!,小易加分!:handshake

崔大嘴 发表于 2013-8-28 15:27

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 12:56 static/image/common/back.gif
指手摩天与刀锋

感谢青岛汇泉湾泳友热情接待《指手摩天》!
刀锋你好!

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 15:34

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-28 12:58 static/image/common/back.gif
指手摩天与汇泉湾泳客(青岛邹哥)

谢谢灯笼草朋友关注,加分。:handshake

绿水青山13 发表于 2013-8-29 09:14

祝贺指手顺利到达青岛!向热情好客的青岛朋友们致敬!

小露维尼 发表于 2013-8-30 09:52

谢谢青岛的冬泳朋友们!

指手摩天:
第十八日,9月28号,青岛住的头一天是韩总给定的梦之船商务酒店,窗外就是汇泉湾,一望无际的大海,至于房价嘛,是我途中住的德归镇的包间几十倍,真的不知说什么好啊,就像虫虫姐姐所说的,到了青岛,有了韩总就有了希望。 早上六点半走出酒店,几分钟就来到了汇泉湾第一海水浴场,
见到了向左走队长以及汇泉湾冬泳队几十人,互相介绍后,纷纷下水,顿时感觉头脑清醒了很多。今年海里的海蜇比往年多了不少,许多泳友的身上都有被海蜇咬过的痕迹,因此就没有往远处游,跟着向左走等人平行于海边游了两趟,泳友刀锋抓了一条直径足有一米宽的大海蜇。几个泳友分了一部分以后,
..剩下的中午聚餐时向左走亲自下厨拌了凉菜,非常的鲜美。中午向左走,刀锋,范大将军,前辈海边大哥,小秦等几位泳友在位于台东营口路的高哥(女)女儿的餐厅聚餐,欢迎我的到来。饭菜非常的丰富,一直到下午四点,几个人喝了几十大扎青岛啤酒,可惜上午我在海边买了一瓶西瓜味醒目饮料,
喝完之后非常不舒服,老想吐,所以中午聚餐没能和大家一起畅饮。每个泳友都非常的热情,肝胆相照,据说不久前,北京萍迹大姐以及大居士来青岛时也都受到了热情的接待。范大将军更是十分的了得,零下2,5°的海水水温游了43分钟的记录目前还没人打破。刀锋今年荣幸获得冬泳网十大发帖标兵。饭后刀锋还特意陪我一起坐公交车到了崂山区,见到了学弟志群以后才离去。永远是那句话:天下冬泳人是一家。 为了聚会方便,志群又给我换了崂山区的城市家商务酒店,晚上和志群一起去大饭店接受了六位学妹的特殊接见,六位学妹:琳琳,红红,贞贞,二玲,月月,各个光鲜靓丽,陶琳妹妹坐东大家欢聚一堂 昨天今天明天,回忆了近30年前大家风华正茂十几岁时相识的往事,畅谈了今天大家各自幸福的家庭生活,展望了美好的未来,席间我也向大家汇报了我的户外生涯,大家纷纷表达了从今以后要开始锻炼身体,坚持徒步的愿望,还说欢迎我常来青岛光临指导,哈哈,这话也不知道有多大了水分啊。 去年我骑马游中国的第一站就来到了青岛,据我所知,在我的感染下,只有继鸿,阿文断断续续的坚持了徒步,其中继鸿体重减了十几斤,尝到了运动的一些甜头,相反,其它人没有任何变化。祝愿青岛的学弟学妹们家庭幸福,身体健康。

页: [1]
查看完整版本: 北京泳友指手摩天在青岛