houzhaotian 发表于 2013-8-31 05:01

秋韻

xjh019 发表于 2013-8-31 08:26

:D:D:victory:

雪上飞MA 发表于 2013-8-31 08:30

:victory::victory::handshake

颂歌 发表于 2013-8-31 07:27

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201308/30/161112tewtnb8ngfegtbe8.jpg

houzhaotian 发表于 2013-8-31 05:03

《秋韻》 天高氣爽·雲白空藍·是什麽擾亂我的思緒·是什麽撥開我的心弦·是什麽打破我的初衷……啊!原來是《秋韻》!!!……2013·08·30 週五·一日三得·《白荷》《凌霄》《仙桃》……《秋韻》使我不能入睡·《秋韻》敞開我的心扉·《秋韻》迫使我忘卻自己《端坐湖邊春風爽·醉臥河畔秋蟲鳴——泳醉不醒》的意願…………有人說:秋天來了·有人說:秋天到了……我想說:冬泳開始了……一場秋雨一場霜·一場秋雨一場涼……清晨·三點起床·洗漱30分鐘·靜坐30分鐘·四點打開《冬泳網》是我生活的起點……五點去游泳……六點進入衝刺的起跑線……看到晨曦·看到朝霞·看到光輝……注入新鮮的血液·增添無窮的精髓·…………無目的·無安排·順其自然·愉快渡過今天……照幾張晨景·拍點《秋韻》的碩果……坐車驅使郊外·留下一路足印·激蕩滿腹豪情……吃點花生·蠶豆·外加一聽啤酒……進入高校·長點見識·會交朋友·這就是天倫·這就是人生……累啦……在座忍上一覺……醒來……繼續把酒……黑啦……不能夢寐!《秋思》《秋月》《秋歌》《秋韻》一股腦地湧進胸膛……該死的《秋韻》……又把我帶到了黎明!                            ——泳醉不醒

houzhaotian 发表于 2013-8-31 05:04

我心向佛 发表于 2013-8-31 09:08

:victory::victory:

houzhaotian 发表于 2013-9-1 04:40

颂歌 发表于 2013-8-31 07:27 static/image/common/back.gif

页: [1]
查看完整版本: 秋韻