前海强哥 发表于 2013-9-4 17:51

绿水青山13 发表于 2013-9-4 10:46 static/image/common/back.gif
为老虫仗义执言叫好!不过也别太认真,在这里得了什么头衔也不会增加养老金,就是一个玩玩乐乐。 ...

既是玩玩乐乐,何必需分三六九等,没有会员哪来版主?
气不必生,但理要讲。

老虫 发表于 2013-9-4 20:31

感谢万里船、前海強哥、绿水千山、春生莲菊各位跟帖並给了尝银加分!

老虫 发表于 2013-9-4 20:33

品质 发表于 2013-9-2 23:42 static/image/common/back.gif

感谢支持!

老虫 发表于 2013-9-4 20:35

莲菊 发表于 2013-9-3 16:36 static/image/common/back.gif
l老虫说的太好了,你们头头看见我们说的也有点不高兴吧!心里不太舒服吧。
我们太直了。

谢谢莲菊!

老虫 发表于 2013-9-4 20:55

云飞扬. 发表于 2013-9-3 19:21 static/image/common/back.gif
灯笼草,做事情勤勤恳恳,认真仔细,低调做人。在这个个性张扬的社会,虚怀若谷,尤显珍贵,是我学习的楷模 ...

云版对草的评语比老虫准确的多了,今早游泳时碰到灯笼草,问她知道不知道冬网选金摄影事,报名没有?草说:不知道,选这还要毛遂自荐?事就这么着啦,但云版是北京片头头,就责无旁贷的为这些子民多美言两句,反正太家都是玩!

老虫 发表于 2013-9-4 21:02

春生 发表于 2013-9-3 21:34 static/image/common/back.gif
老虫说得好,几年来草为冬泳人留下了太多照片,记录了太多美好瞬间。

春生春生,吹的顺风,眼戴泳镜,看的特清!

老虫 发表于 2013-9-4 21:04

莲菊 发表于 2013-9-4 09:36 static/image/common/back.gif
大力支持!

老虫这厢有礼了!

老虫 发表于 2013-9-4 21:12

小露维尼 发表于 2013-9-4 09:58 static/image/common/back.gif
支持! 谢谢老虫的仗义直言!

感谢小陸支持,记住妳所说的话:我也没报名,不过忝列其中,可能和发的南非等旅行照片有关係吧,凡事也不用太认真。支持!……。

绿水青山13 发表于 2013-9-4 21:16

前海强哥 发表于 2013-9-4 17:51 static/image/common/back.gif
气不必生,但理要讲。

人家有人家的三六九等,我们自己有自己的三六九等不就完了吗。俗话说,金杯银杯不如老百姓的口碑。

老虫 发表于 2013-9-4 21:24

绿水青山13 发表于 2013-9-4 10:46 static/image/common/back.gif
为老虫仗义执言叫好!不过也别太认真,在这里得了什么头衔也不会增加养老金,就是一个玩玩乐乐。 ...

为老虫仗义执言……别太认真……不会增加養老金………就是一个玩玩乐乐。说的真好,不愧叫绿水千山,一挏破就是一遍兰天。我还不知道有无权利加分,我也不会,我们的大嘴代劳了!

老虫 发表于 2013-9-4 21:28

崔大嘴 发表于 2013-9-4 11:35 static/image/common/back.gif

大嘴给绿水千山一尊笑佛!老虫也表谢意!

老虫 发表于 2013-9-4 21:35

灯笼草 发表于 2013-9-4 14:25 static/image/common/back.gif
吴老好!楼上各位前辈们大家好!因有事两天没有上网,今天看见此帖心情无比激动。感谢您们字里行间 ...

灯笼草的一席话,活讬讬的勾画出一位值得受人尊重的人,没评上金摄影也得闹个好的冬网会员!

老虫 发表于 2013-9-4 21:39

潘冬子 发表于 2013-9-4 16:13 static/image/common/back.gif
说得在理,好人太多了,在大家庭里健康成长吧!
什么都是浮云,难得糊涂哇!

冬子,久维了,谢谢关心老虫!记住“什么都是浮云,难得瑚涂哇!”。

老虫 发表于 2013-9-4 21:42

崔大嘴 发表于 2013-9-4 17:25 static/image/common/back.gif
灯笼草:看了你的帖子很是激动。
我计划咱们什刹海冬泳队2013年度搞一个活动总结暨表彰活动。请大家积 ...

大嘴一激动,要搞个安慰赛!

老虫 发表于 2013-9-4 21:53

万里船 发表于 2013-9-4 17:36 static/image/common/back.gif
说得好极了,就是玩玩乐乐,神马都是浮云。

精钢長老万里船,您对冬网多贡献,为的冬网更会好,老虫是瞎操心来使人嫌!

老虫 发表于 2013-9-4 21:56

前海强哥 发表于 2013-9-4 17:51 static/image/common/back.gif
气不必生,但理要讲。

气不必生,但理要讲,好置地有声!

崔大嘴 发表于 2013-9-5 05:09

老虫 发表于 2013-9-4 21:42 static/image/common/back.gif
大嘴一激动,要搞个安慰赛!

是我的一个想法,还需和大家商定。

绿水青山13 发表于 2013-9-5 10:02

老虫一席话,激起一片波澜,说明大家对冬泳网的关心。我始终这样认为,不管是冬泳网还是冬泳俱乐部,还是冬泳群,“领导们”创立了网、组织了俱乐部、创立了群,给大家一个相互认识、相互交友、相互沟通的平台,除了冬泳俱乐部每年收会费外,其它平台都是免费的,即使是收会费的俱乐部领导,包括各冬泳队的队长,几乎都是无报酬的甚至是往里搭钱义务为大家服务,大家也乐得在此交流,因此,只要我们玩得痛快,其它神马都是浮云。玩的不痛快了,拍拍屁股走人,我不在这儿玩了不就得了,天下之大还没有咱们游泳、玩的地方?所以啊,千万不要因为身外之物影响了咱们的友谊和情绪啊!

老虫 发表于 2013-9-5 13:23

謝谢绿水千山的告诫。老虫认为,即要苦心经营为冬泳人玩的平台,就要有个规矩,规矩定的公平、合理且为大伙着想,才是个好规矩,才能出正果,与一般乌合之处不一样,为什么掛在冬泳人嘴头上的一句话:冬泳人一家親!如果做为長门人,四六不分,有薄有厚,有高有低,有贵有溅,何苦搞这么东西呢?鱼王也不会是这么想,就拿定级打分来说’好像是某些门人的杀手锏……网友的眼睛是亮的,想要叫真的是岀于维护冬网这一块静土的干静,老虫不会生气!
冬网,值根大草原,尽量别污染,要它纯扑劲,网友好乐园。

莲菊 发表于 2013-9-5 14:25

气不必生,但理要讲。

前海强哥说的对,即是玩玩乐乐,何必要分三六九等。
为什么还好和坏。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为灯笼草而说上几句!