满天星斗一窗含 发表于 2013-9-6 17:12

今天是个好日子

今天是个好日子周国平    上班时,有朋友告诉我:“哇,老周,你得秀了!”我说不要瞎扯,你没见我今天还是穿的旧衣服么?朋友说你不信就算了,反正这个礼拜天我去你家吃饭去。呵,这小子耍懒哩。    得秀了,啥秀呢?打开冬泳网才知道,首先看到了雪上飞马的祝贺,然后又看到了冬网总编先生的祥云贴,这才确知是真“秀”了。今日秋凉,然街上的女孩子们仍然裙裾节约,不肯糟蹋布匹,一任肌肤尽情享受习习秋风。微雨后的大地,是那么干净,最适合娘们的行走,而本人却穿了一双“老革命”旧鞋,此情景如枯树新芽,正好形成了鲜明的对比。我心里说:别看我穿的不咋样,我“秀”了呢!    这次冬泳网举办的“冬泳网十大人物”评选活动,正临大好时节,夏的灿烂过后,又是明镜秋水的伊始,实乃人、文惠风之时啊。本人一不小心,居然获天眷顾,得了个“冬网十大文学秀才”之一。古云,人生三大喜事:一为金榜题名;二为洞房花烛;三为久旱逢甘霖。这三喜去之不远,仍在我的回忆中甜蜜,没想到的是:咋就又“榜”了一回呢?    若说得了个这么大的奖不开心,那就等于猪八戒说不娶媳妇,假的嘛。所以本人准备今天晚上好好的请满天星斗一窗含同志吃一餐。这哥们,不是我替他吹,他还真的有两把刷子呢!
               2013年6月6日(日期写错,更正应为:9月6日。唉,都是酒惹的啊。)

雪上飞MA 发表于 2013-9-6 18:46

长风波浪 发表于 2013-9-6 19:13

老周一高兴,日期也写错了!

威海杆哥 发表于 2013-9-6 20:07

怎么?看来早就知道呀?6月6日提前就写好了。;P

不同凡响 发表于 2013-9-6 20:26

果然是大师,未卜先知!

在家开心 发表于 2013-9-6 20:31

恭贺女子天地优秀的十大人物。

夏橙 发表于 2013-9-6 21:46

:lol:lol:lol可喜可贺!写错时间是喝了散酒的缘故;P

颂歌 发表于 2013-9-6 22:46

肯定是0自己转过去的

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-6 23:09

长风波浪 发表于 2013-9-6 19:13 static/image/common/back.gif

要命,日子写错了。一高兴酒就喝多了,9与6,字弄倒了,唉,丢人啊!

采菊东篱下 发表于 2013-9-7 07:07

窗含老师荣获冬泳网“十大文学秀才”称号,理所应当。

威海杆哥 发表于 2013-9-7 07:36

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-6 23:09 static/image/common/back.gif
要命,日子写错了。一高兴酒就喝多了,9与6,字弄倒了,唉,丢人啊!

丢人都丢不到哪去,喝酒的人都有这毛病。一高兴,就颠三倒四的了,也不算啥。这些都是小事,喝酒是大事。杆哥先敬你一杯,祝日后多出好的作品,也得一个诺贝尔大奖,女子天地的朋友也都跟着沾沾光。:handshake:handshake

日不落 发表于 2013-9-7 09:47

祝贺祝贺!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201309/07/06481374rztpwoilz2qh4i.jpg
2013-9-7 06:48 上传
下载附件 (90.78 KB)

千尺浪 发表于 2013-9-7 10:19

祝贺秀才上榜并打油助兴。
               满天星斗一窗含
               两把刷子响当当
               文章秀得上了榜   
               酒后落笔切莫慌

泳远向前 发表于 2013-9-7 13:03

可喜可贺!

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-8 09:21

威海杆哥 发表于 2013-9-7 07:36 static/image/common/back.gif
丢人都丢不到哪去,喝酒的人都有这毛病。一高兴,就颠三倒四的了,也不算啥。这些都是小事,喝酒是大事。 ...

哈哈,估计我没老莫那样的运气,诺贝尔奖只能是我心里永远的痒了。

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-8 09:21

听涛 发表于 2013-9-6 17:52 static/image/common/back.gif
准备今天晚上好好的请满天星斗一窗含同志吃一餐。这哥们,他还真的有两把刷子呢!

你来不?

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-8 09:25

雪上飞MA 发表于 2013-9-6 18:46 static/image/common/back.gif

你就不能替我找张稍微好看点的照片吗?我总觉得我长得不应该这么麻烦。

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-8 09:27

长风波浪 发表于 2013-9-6 19:13 static/image/common/back.gif

穷人受不得大补嘛!遇到这种高兴的事不多哩。

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-8 09:28

采菊东篱下 发表于 2013-9-7 07:07 static/image/common/back.gif
窗含老师荣获冬泳网“十大文学秀才”称号,理所应当。

这,我可不敢吹牛。

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-8 09:29

良辰美景 发表于 2013-9-7 07:18 static/image/common/back.gif
早就知道呀?6月6日提前就写好了。

嘻嘻,占卦的哩。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天是个好日子