雪上飞MA 发表于 2013-9-7 05:09

祝贺“夏橙”荣获冬泳网“十大发帖标兵”

雪上飞MA 发表于 2013-9-7 05:09

前面做照片时我把夏橙给忘了,我还以为出自“长沙专区”,这样女子天地荣获“十大人物”就有六人。夏橙妹子,真不好意思:$

采菊东篱下 发表于 2013-9-7 07:04

祝贺“夏橙”荣获冬泳网“十大发帖标兵”

雪上飞MA 发表于 2013-9-7 08:10

良辰美景 发表于 2013-9-7 06:58 static/image/common/back.gif
是30年前照片吗?看起来像30岁的人。管退休的叫妹,应该60多岁!雪上飞有青春永驻的经验介绍一下,让冬泳美 ...

这张照片是2010年滑雪午餐时照的,我取下做头像,当时62岁,所以看着比现在年轻,也应该比现在年轻。;P

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-7 08:34

雪上飞MA 发表于 2013-9-7 08:10 static/image/common/back.gif
这张照片是2010年滑雪午餐时照的,我取下做头像,当时62岁,所以看着比现在年轻,也应该比现在年轻。 ...

小伙子长的比较俊。

松江雪狼_哈尔滨 发表于 2013-9-7 08:41

是挺年轻,快乐就年轻。你瞧老家贼和马队乐的,你们就吃吧!:P

关东女侠 发表于 2013-9-7 18:04

关东女侠热烈祝贺“夏橙”荣获冬泳网“十大发帖标兵”!

解放碑 发表于 2013-9-7 22:52

这张照片是2010年滑雪午餐时照的,我取下做头像,当时62岁,所以看着比现在年轻,也应该比现在年轻。

62岁的人看起来像32岁,驻颜有术。

雪上飞MA 发表于 2013-9-8 08:49

解放碑 发表于 2013-9-7 22:52 static/image/common/back.gif
这张照片是2010年滑雪午餐时照的,我取下做头像,当时62岁,所以看着比现 ...

您真会说话,谢谢!听着心里偷着乐,美滋滋的。60岁的人了,30岁的心态。;P;P
页: [1]
查看完整版本: 祝贺“夏橙”荣获冬泳网“十大发帖标兵”