寒江搏浪 发表于 2013-9-7 20:44

白露时节 颐和园南门会美国泳友

白露时节、颐和园南门会美国泳友
      今天是2013年9月7日,白露。
      下午没有时间,快4;50了,才来到颐和园南门。看见许多朋友都准备回去了,和鱼王介绍过来参加游泳、坚持最好的杨经理聊一会天,就马上更衣准备下水,他今天游了5个水闸往返,我说还真的够厉害的!他温馨的告诉我注意蚊子。看看熟悉的人没有了,5;15左右、我把手机装进漂流袋,自己奔水闸游了过去。
      快到水闸了,夕阳之中看到在水闸前门有两个泳友在游泳,仿佛一个是老外?我马上摘掉游泳镜仔细一看,果然是个洋人,还比较年轻,游泳技术不错,在水闸来回穿梭。我马上游过去打个招呼,问和他同行的中国人,他们的衣服放在哪里了?他们说在岸上有人看着,洋人说着流利的中国话:“我是美国人、来中国创业”。我邀请他们去南门拍照,他们欣然应允了。我们一同游到南门,握手,互相介绍,那个陪同他来的姓李,美国人叫莱恩。我说:"天下泳友一家亲 !我们中国冬泳人欢迎您,北京欢迎您!北京冬泳和颐和园南门冬泳队欢迎您"!
      没有带照相机,就用手机拍了两个照片、留下李先生的联系电话后,握手告别了。同时希望以后在颐和园还能见到---莱恩先生。

wjm 发表于 2013-9-7 20:53

寒江搏浪 发表于 2013-9-7 21:00

中莱恩、右李先生

爱!荷!花! 发表于 2013-9-8 06:23

欢迎经常来南门

海淀区老亮 发表于 2013-9-8 19:30

寒江搏浪 发表于 2013-9-7 21:00 static/image/common/back.gif
中莱恩、右李先生

冬泳朋友遍天下,欢迎美国泳友来颐和园南门!

寒江搏浪 发表于 2013-9-8 19:33

海淀区老亮 发表于 2013-9-8 19:30 static/image/common/back.gif
冬泳朋友遍天下,欢迎美国泳友来颐和园南门!

大家想办法让 莱恩先生 加入我们颐和园冬泳队!

云飞扬. 发表于 2013-9-8 19:34

美国大兵“莱恩”在中国颐和园游泳。了不起。

谢谢寒版报道。

崔大嘴 发表于 2013-9-8 16:44

寒江搏浪 发表于 2013-9-7 21:00 static/image/common/back.gif
中莱恩、右李先生

热烈欢迎《莱恩》朋友!

妫川人 发表于 2013-9-8 19:49

寒江搏浪 发表于 2013-11-5 12:12

云飞扬. 发表于 2013-9-8 19:34 static/image/common/back.gif
美国大兵“莱恩”在中国颐和园游泳。了不起。

谢谢寒版报道。

不知道颐和园南门的泳友最近有没有看到 他们 的身影!?

夏末 发表于 2013-11-5 12:36

我在颐和园南门游了3个多月了,没碰到过莱恩。

崔大嘴 发表于 2013-11-6 06:36

寒江搏浪 发表于 2013-11-5 12:12 static/image/common/back.gif
不知道颐和园南门的泳友最近有没有看到 他们 的身影!?

寒版:请他到什刹海一游!
页: [1]
查看完整版本: 白露时节 颐和园南门会美国泳友