冬网中医大师 发表于 2013-9-8 12:21

中秋致辞

中秋慰问信
各位冬泳朋友,大家好。    首先祝贺即将来临的中秋节快乐!
    感谢大家对冬泳门诊的关心爱护和大力支持及帮助!时值中秋佳节来临之际,我向冬泳们及亲朋好友表示衷心的感谢和深深的祝福,敬礼。
    海上升明月,天涯共此时!
    星光闪耀,皓月生辉,中秋佳节,美满时刻,当天我在异地,提前祝福!
    懂得放心的人才能找到轻松,轻松可提高免疫功能。
    懂得遗忘的人才能找到自由,忘记过去,不意味着背叛。
    懂得关怀的人才能找到朋友,朋友是在最困难的时候拉你一把的人。
    中秋佳节到了,衷心的祝愿你们,我的每个冬泳朋友及亲朋好友:
    生活开心,事业顺利,身体健康。
    祝甜蜜伴你走过一年中的每一天,
    温馨随你度过一天中的每一时,
    平安同你度过一时中的每一分,
    快乐陪你度过一分中的每一秒,
    永远祝福你们……
中秋快乐,阖家团圆;中医保健,冬泳万岁。
   冬泳健康门诊,冬网中医大师
      2013年9月8日

阅读(0)| 评论(0)| 转载 (0) |编辑 |删除 |推送 |置顶

2013年09月07日

评论http://os.blog.163.com/common/ava.s?host=wds216710&b=0&r=-1wds216710

长风波浪 发表于 2013-9-8 14:07

谢谢冬网中医大师

冬网中医大师 发表于 2013-9-9 06:09

长风波浪 发表于 2013-9-8 14:07 static/image/common/back.gif
谢谢冬网中医大师

朋友早上好,谢谢。

探索真谛543(院长) 发表于 2013-9-9 09:01

提前预祝,共度佳节。:victory:

冬网中医大师 发表于 2013-9-9 10:42

探索真谛543 发表于 2013-9-9 09:01 static/image/common/back.gif
提前预祝,共度佳节。

朋友上午好好,谢谢。

今来 发表于 2013-9-10 14:53

冬泳万岁
健康追随
热情高涨
永不消退
页: [1]
查看完整版本: 中秋致辞