冰雪乐人 发表于 2013-9-10 13:37

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-10 00:12 static/image/common/back.gif
看到乐人兄这篇锦文,下面我又谈三点意见:
1、他对“为什么?”的分析,我没看出啥漏洞,如毛笔写汉字那般 ...

1、他对“为什么?”的分析,我没看出啥漏洞,如毛笔写汉字那般的熨帖。
2、他激励和表扬这些暂时获得烟花般荣耀的写手,目的是:在马屁股后面抽鞭呐,鞭策嘛!
3、他为啥叫冰雪乐人呢?冰雪者,聪明尔。乐人者,智慧啊。

谢谢窗含老师在百忙中给老兄回贴,特给老师回几句:
      一得到老师的鼓励非常高兴,您不愧为作家,写出的话既风趣又让人爱听爱看!我写东西是希望老师们能看到,(这是还可能进步的想法)又不希望老师们看到,(这是没出息的小市民意识)因为我是想到哪就写到哪,没啥章法可循,要说没漏洞是不可能的,只是您是嘴下留情了。但以后若想真能小有进步能写出点有用的东西,您还真得嘴上无情才行,否则我就白称您老师一场了。
      其二,对于您在内的得奖的老师们,要说鞭策是不敢的,乐人也不够档次。老师们那满腹经伦,出口成章的本事,可不是一朝一夕能学会的,得慢慢的来学,细细的来品,老师们若以后能对乐人所发的所有不太成熟的贴子给予指教和点评,(就像和南阳散人老师学写藏头诗一样,)是我最大的荣幸了。
   其三,冰雪乐人就是喜欢冰雪,喜欢冬泳,也喜欢交朋友,但离您所讲的聪明和智慧差远去了。希望您有空到哈尔滨来玩,逛太阳岛,喝哈尔滨啤酒,品力道斯红肠。不比您爱喝爱吃的三鞭酒和猪头肉差哟。

冰之雅 发表于 2013-9-10 13:45

向冰雪乐人哥问好!谢谢您的“为什么”,欢迎您经常光顾,又会多了一位才子,女子天地有了以窗含老师为首的俊男才子们,加之一群靓女才女们,帖子的质量越来越高,自然就能吸引更多的才女才子们啦!谢谢各位才女才子们的付出!

都市游人 发表于 2013-9-10 14:34

畅所欲言,各抒己见,好!至于“为什么”,版主最清楚。

夏橙 发表于 2013-9-10 15:11

冰雪乐人 发表于 2013-9-9 21:48 static/image/common/back.gif
谢谢夏橙老师的鼓励和欣赏!    您也是吸引众多男才女俊们上网跟帖发帖的动力之一,是多产而又有水准 ...

乐人朋友过奖了,对您称之为老师实在不敢当,夏橙才疏学浅在冬网上还只能够算是小学生,还得好好向各位老师学习。:$

冰雪乐人 发表于 2013-9-10 20:59

冰之雅 发表于 2013-9-10 13:45 static/image/common/back.gif
向冰雪乐人哥问好!谢谢您的“为什么”,欢迎您经常光顾,又会多了一位才子,女子天地有了以窗含老师为首的 ...

谢谢之雅妹妹的欣赏支持并给拙贴加精鼓励!
    除每日不断的游泳健身之外,上冬泳网已经是我每天必须的第一重要的事,在单位或在家都是如此。不管网上有无好贴子,都要去转一圈,然后再挂上,抽空就打开看一下。顺序一般是这样的:本专区,冬泳快讯,女子专区,骑行专区,摄影专区,其他省市地方专区,,,,,之所以如此,就是每日网上所发的有点意思的好帖子多出于这样的顺序。
    这些年来女子专区日益红火,而做为版主的你又经常出去远行,几乎每次较大的出行活动你都参加,国内国外,车轮转处留下了深深的印迹和靓影,你是真正的生活体险者!但你的频繁出行并没有影响专区的任何活动,一切照样红火,才子才女们照样过的有滋有味儿,我这才明白什么叫经营和掌控,什么叫氛围,什么叫吸引力。有了这些,得奖还有悬念吗? 于是我才有了写这个帖子的想法,没有想到的是不少网友和我的看法相同或相似,这就更说明了你做为版主的优秀。
    再一次的祝愿女专越办越好!

冰雪乐人 发表于 2013-9-10 21:19

都市游人 发表于 2013-9-10 14:34 static/image/common/back.gif
畅所欲言,各抒己见,好!至于“为什么”,版主最清楚。

您说的对,各抒已见,畅所欲言,也是种难得的氛围!顺祝您喜获十大秀才殊荣!

泳远向前 发表于 2013-9-10 23:01

欣赏了。。。赞!

浪花LN 发表于 2013-9-11 14:37

同感!欣赏!

夏橙 发表于 2013-9-11 21:06

冰雪乐人 发表于 2013-9-11 12:25 static/image/common/back.gif
夏橙老师过谦了,您在网上发表了不少有力度有意义的原创文章,最近又被评为十大发贴标兵之 ...

:handshake:)谢谢朋友的厚爱!让我们在冬泳网这个快乐天地里共同创造和谐美好的家园,我也希望看到你更多的文章,冬网有你更加精彩!

文苑 发表于 2013-9-11 22:35

冰雪乐人 发表于 2013-9-10 13:37 static/image/common/back.gif
1、他对“为什么?”的分析,我没看出啥漏洞,如毛笔写汉字那 ...

冰雪乐人好兄弟谦虚了。您的文采我都很欣赏,,窗含老师比我还聪明,那会拿您来幽默呀。我不信。窗含老师如果去了记住叫上我啊。。。。。。:lol:lol

文苑 发表于 2013-9-11 22:38

欣赏冰雪乐人兄弟的独到眼光!写的精彩!:handshake:handshake

冰雪乐人 发表于 2013-9-12 12:29

文苑 发表于 2013-9-11 22:35 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
冰雪乐人好兄弟谦虚了。您的文采我都很欣赏,,窗含老师比我还聪明,那会拿您来幽默呀。我不信。窗含老师 ...

我很喜欢窗含老师与文兄及众位老师们在女子专区创造的这种和谐愉快的氛围,似在开玩笑又像在谈正事,包罗万像,真真假假,海阔天空,随意发挥,又隐含着比较深化的主题,把众人的兴趣都提起来了,也把身在各地的朋友们聚拢在这个平台上了,(窗含老师的:满天星斗一窗含的网名可能就是要的这个意境吧?)
       文兄,天水之间,不同凡响,都市游人,威海杆哥等才子朋友都是这个平台的常客,冰之雅,采菊东蓠下,夏橙等众多女杰也常来凑个热闹,窗含老师将好吃的好喝的都用文字代替了,冰之雅也很会处事,把冬网得奖的加分很公平地分给众人,也当一回聚餐了!大家相聚之后,余兴未尽,时常就有精彩的好贴子发上,这也是吸引我来此处的原因。文兄您说对不对?
       不过您放心,窗含及众位老师想来哈尔滨来玩儿,一定邀请您做陪同的哟!

冰雪乐人 发表于 2013-9-14 05:43

文苑 发表于 2013-9-11 22:38 static/image/common/back.gif
欣赏冰雪乐人兄弟的独到眼光!写的精彩!

谢谢文兄的欣赏和鼓励!

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-14 10:05

文苑 发表于 2013-9-11 22:35 static/image/common/back.gif
冰雪乐人好兄弟谦虚了。您的文采我都很欣赏,,窗含老师比我还聪明,那会拿您来幽默呀。我不信。窗含老师 ...

将皮鞋擦亮,一定带你去。

冰雪乐人 发表于 2013-9-16 21:47

浪花LN 发表于 2013-9-11 14:37 static/image/common/back.gif
同感!欣赏!

谢谢浪花的欣赏支持!
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么到女子专区来的才子才女多?