感激的人 发表于 2013-9-10 14:09

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五四九,统一服装真好看!

9月10日

统一服装真好看,水上一道风景线!

昨天水上没有去,心里绝对叫别扭,
夫人昨晚跟我说,早睡早起去水上。
早上起床四点半,好歹按摩就起来,
洗漱方便挺利索,就等夫人准备好。
出门接近五点半,开车挺快到水上,
来到码头仔细看,老大刚刚脱完衣。
随手给我一背心,让我一看好欢喜,
这是小杜办好事,朋友赞助龙之印。
我和老大商量好,就游二十返回来,
可我下水就心想,今天还游六百米。
仰蛙自碟一块来,活动身体是目的,
水里感觉真是美,冬泳享受开始来。
上来以后冲身体,利利索索穿衣服,
方便那是做准备,等着队伍快过来。
看见姐姐小精灵,还有水上古月胡,
他们虽说刚刚来,欣喜若狂可看出。
远远望去队伍来,身着衣服好觧艳,
走在前面能看出,大侠石姐和候姐。
毛姐紧跟小张姐,大哥嫂子早等待,
小杜也是这圈上,还有老大老黄牛。
这是他们第二圈,当然是我第一圈,
今见老姜朱任魏,他们坚持真不错。
涛声依旧走前面,那个动作真是美,
王者今天来得早,他前我后肯定的。
跑前跑后小刘哥,今天没有穿黄衣,
问他到底咋回事,他说没人通知他。
今天走路见弟妹,带着侄子一块走,
新婚三天到水上,锻炼精神值得夸。
大家合影真乐和,摆个造型没问题,
上身全是黄色的,那叫一道风景线。
齐天大圣半路见,还有快乐双飞燕,
他俩加入这队伍,蓬荜增辉更有乐。
水上老九看见我,感激的人叫出口,
他的口号震天响,大家跟着嗷嗷叫。
今见一道风景线,那是水上一片黄,
有人提出来一件,可我不是决定人。
天气马上渐渐凉,走路大军在扩大,
不久将来能看到,百人走路不稀奇。

醉老虎 发表于 2013-9-10 19:49

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-9-10 19:53

醉老虎 发表于 2013-9-10 19:49 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢版主的观看和鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五四九,统一服装真好看!