感激的人 发表于 2013-9-11 16:07

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五五0,海河出现一片绿!

9月11日

海河出现一片绿,让人看了心里烦!

本来夫人今歇班,我去水上没问题,
可是夫人有理由,她得早去岳父家。
无可奈何去海河,早起还是四点半,
一切准备就绪后,出门看表五点过。
当我来到刘庄桥,眼前情景让我惊,
水里平静一片绿,厚厚一层到处是。
泳友来的真不少,可是下水就一个,
老金每天来得早,水好水坏他都游。
今天他的声音变,大声告我没法游,
犹犹豫豫那是我,磨磨唧唧也是我。
想去水上不可能,如果不游心不甘,
干脆来个小冬泳,下去我就快上来。
大家看我脱衣服,一个眼神觉奇怪,
我的想法就一个,今天不游定难受。
下水以后仰着头,真的不敢水来扎,
看着绿苔就恶心,为了沾水没办法。
上来以后我自豪,真的感觉特骄傲,
因为海河我游了,今天任务算完成。
回到小区放下车,看表六点十分了,
我要走路三小圈,不多不少四十五。
走路想起昨天事,水上那叫一片黄,
今天海河一片绿,反差真的特别大。
说起黄来真自豪,大家穿得挺整齐,
身在其中好开心,合影那叫一个乐。
说起绿来有意思,泳友拿它开玩笑,
银塔油漆成立后,海河始终一片绿。
因为服装全是绿,海河肯定跟着来,
大家听着哈哈笑,面不改色是海河。
因为今天没有风,海河水面好平静,
想起水上真羡慕,看着海河好别扭。
走路虽说我一人,好像大家在一块,
嘻嘻哈哈往前走,开开心心来合影。

张兴 发表于 2013-9-11 16:14

感激的人 发表于 2013-9-11 16:25

张兴 发表于 2013-9-11 16:14 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和照片!

jinzhen 发表于 2013-9-11 17:16

保护环境,反对污染!

醉老虎 发表于 2013-9-11 20:58

:Q:Q

感激的人 发表于 2013-9-12 15:39

jinzhen 发表于 2013-9-11 17:16 static/image/common/back.gif
保护环境,反对污染!

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2013-9-12 15:39

醉老虎 发表于 2013-9-11 20:58 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢版主的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五五0,海河出现一片绿!