崔大嘴 发表于 2013-9-13 12:19

林中老屋 发表于 2013-9-12 22:19 static/image/common/back.gif

感谢《林中老屋》对北京海螺号版主的热情接待!

林中老屋 发表于 2013-9-13 13:03

崔大嘴 发表于 2013-9-13 12:19 static/image/common/back.gif
感谢《林中老屋》对北京海螺号版主的热情接待!

不客气,咱们都是冬泳一家人!这次海螺号来成都,全是双鱼作的细心安排。很希望也能在成都见到您,到时我一定陪您去三道堰!:):handshake

崔大嘴 发表于 2013-9-13 17:55

林中老屋 发表于 2013-9-13 13:03 static/image/common/back.gif
不客气,咱们都是冬泳一家人!这次海螺号来成都,全是双鱼作的细心安排。很希望也能在成都见到您,到时我 ...

谢谢!我有机会一定去。

云飞扬. 发表于 2013-9-13 20:11

林中老屋 发表于 2013-9-12 22:23 static/image/common/back.gif
下水前,北京、郫县、成都三地泳友来了个“全家福”!(前排左三为海螺号)

感谢成都双鱼版主和郫县泳友对北京海螺号老版主的细致安排。
感谢“林中老屋”热情报道。

林中老屋 发表于 2013-9-13 20:18

崔大嘴 发表于 2013-9-13 17:55 static/image/common/back.gif
谢谢!我有机会一定去。
好的,等待崔大嘴版主的光临哟!:)

林中老屋 发表于 2013-9-13 20:23

云飞扬. 发表于 2013-9-13 20:11 static/image/common/back.gif
感谢成都双鱼版主和郫县泳友对北京海螺号老版主的细致安排。
感谢“林中老屋”热情报道。
谢谢云飞扬版主!我们泳友一家人!:handshake

潘冬子 发表于 2013-9-13 20:38

林中老屋 发表于 2013-9-12 22:52 static/image/common/back.gif
泳友情深心相连

俺来过成都,只是没到三道堰,不知能否找得到?:L成都泳友忒好嘞!:lol

林中老屋 发表于 2013-9-13 21:07

潘冬子 发表于 2013-9-13 20:38 static/image/common/back.gif
俺来过成都,只是没到三道堰,不知能否找得到?成都泳友忒好嘞!

是的,您曾在双鱼版主陪同下来到四川大学游泳池与我们合过影啊,那情景至今记忆犹新!:):handshake

bg1cxi 发表于 2013-9-13 21:17

:victory:

妫川人 发表于 2013-9-14 04:49

潘冬子 发表于 2013-9-14 14:49

林中老屋 发表于 2013-9-13 21:07 static/image/common/back.gif
是的,您曾在双鱼版主陪同下来到四川大学游泳池与我们合过影啊,那情景至今记忆犹新!

四川真是天府呀,人间的天府!水源充沛,大河重流,是个人才辈出的宝地,成都的泳友更是热情似火、武功高超!:lol都是我的老师呀!:handshake

夏末 发表于 2013-9-16 20:40

感谢《林中老屋》对北京海螺号版主的热情接待!也感谢北京朋友对我的热情接待!

海螺号 发表于 2013-9-15 15:39

谢谢!
   谢谢双鱼 谢谢中医王老师 谢谢林队(林中老屋) 谢谢邓哥 谢谢大黑马邱姐 还有郫县的小周等泳友。
刚刚结束成都出差 回家在冬泳网上又重温几天前的情景 倍感亲切愉悦。12日一大早,中医王老师 林队 邓哥 邱姐等开车把我从住地拉往西北郊区郫县的三道堰水域,那里已经有很多热情的朋友 他们提供有热茶水 淋浴间 跟屁虫等等,小周等几位朋友陪同我们一起下水 游的酣畅淋漓 十分尽兴。13度的水温 湍急的水流 还真不像前不久在北京水域感受的那样安逸,这可真是一种十足的野游体验,在异域他乡冬泳人热情陪伴下 度过了一个美好的水乡梦游。
   上岸后我们一行又来到了水岸天成农家乐 品尝正宗的川味儿火锅 听王老师摆龙门阵,那夹杂麻辣蜀国乡音的椒盐儿普通话真是妙趣横生 乐不可支。
没有见到十大冬泳美女双鱼 惆怅茫然遗憾失落踌躇的跟什么似的,不过事物缠身的她一直在周密地安排过问本人的野游之旅,并在电话里祝愿我不虚此行。在此我也真诚祝愿并感谢她 并且践行曾经的许愿——骨折式的拥抱

葫芦丝老李 发表于 2013-9-15 15:52

崔大嘴 发表于 2013-9-15 16:37

葫芦丝老李 发表于 2013-9-15 15:52 static/image/common/back.gif

葫芦丝老李:
            你要继续努力,还差700多分你就又升一级。

双鱼 发表于 2013-9-15 21:04

海螺号 发表于 2013-9-15 15:39 static/image/common/back.gif
谢谢!
   谢谢双鱼 谢谢中医王老师 谢谢林队(林中老屋) 谢谢邓哥 谢谢大黑马邱姐 还有郫县的小周等 ...

谢谢海螺号的理解和“骨折似的拥抱”,玩得开心就好!同时也感谢崔大嘴版主、云飞扬版主和朋友们的热情关心支持!欢迎北京泳友到成都作客!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201309/15/204207esz5s665z60kjsm5.jpg

崔大嘴 发表于 2013-9-16 13:15

双鱼 发表于 2013-9-15 21:04 static/image/common/back.gif
谢谢海螺号的理解和“骨折似的拥抱”,玩得开心就好!同时也感谢崔大嘴版主、云飞扬版主和朋友们的热情关 ...

提前祝你们《中秋节快乐》!

双鱼 发表于 2013-9-16 21:14

崔大嘴 发表于 2013-9-16 13:15 static/image/common/back.gif
提前祝你们《中秋节快乐》!
祝北京泳友及崔大嘴版主中秋节快乐!

林中老屋 发表于 2013-9-16 21:30

谢谢双鱼、灯笼草、海螺号、葫芦丝老李和夏末的
加分支持!

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=80954&size=small 夏末+ 2赞一个!
http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=180091&size=small 葫芦丝老李+ 1赞一个!
http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=1345&size=small 海螺号+ 4谢谢林队!
http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=26106&size=small 灯笼草+ 1赞一个!
http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=2939&size=small 双鱼+ 4赞一个!

崔大嘴 发表于 2013-9-17 05:28

双鱼 发表于 2013-9-16 21:14 static/image/common/back.gif
祝北京泳友及崔大嘴版主中秋节快乐!

谢谢《双鱼》版主的祝福!
页: 1 [2]
查看完整版本: 北京泳友海螺号畅游成都三道堰