北飞燕子 发表于 2007-9-16 16:45

[原创]讨教泳技

<UL><LI><P><FONT size=4>我会游泳的时间也不短了,可是游泳的速度总是提不起来,自己也找不到毛病,昨天早上游泳的时候见到海燕姐姐,见她游泳的速度真可以用行走的"梭"来形容了,那姿势/那速度!真是"书到用时方恨少",不知道用什么词汇来形容了,真是羡慕死喃了.当下我就游到海燕姐姐的身边去请教.我游了几下以后,海燕姐姐帮我指出了两个弊病,我按照她的指点游了几下,旁边的阿姨说是比以前快了.我心里真是有说不出的高兴哟!在这里谢谢海燕姐姐了!</FONT></P></LI></UL>

日不落 发表于 2007-9-16 16:47

还能进步

傲雪寒梅 发表于 2007-9-16 17:16

<P><FONT color=#1169ee size=4><STRONG>你好 请你到这个专区浏览一下,会不会对你有帮助。</STRONG></FONT></P><P>『 <A class=dulty_link href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowForum.asp?forumid=87"><STRONG>冬泳、游泳技术交流区</STRONG></A> 』</P>

北飞燕子 发表于 2007-9-16 17:11

<P><FONT size=4>谢谢您的鼓励,我是日照的会员,不知道怎么搞的把帖子发到这里来了,不好意思,呵呵,望各位见谅哟!</FONT></P>

寒冬过后 发表于 2007-9-16 20:10

对于我来讲,身教重于言传,有人好老师指导比看录像,看书来的都快,效果都好。

启明 发表于 2007-9-17 05:08

虚心请教,大有发展。

快乐泳者 发表于 2007-9-19 00:50

原文由 启明 发表: 虚心请教,大有发展。
页: [1]
查看完整版本: [原创]讨教泳技