北飞燕子 发表于 2007-9-16 17:08

[原创]讨教泳技

<P><FONT size=4>我会游泳的时间也不短了,可是游泳的速度总是提不起来,自己也找不到毛病,昨天早上游泳的时候见到海燕姐姐,以前就听游友说过海燕姐姐的泳技很棒!今天见她游泳的速度真可以用行走的"梭"来形容了,那姿势/那速度!真是"书到用时方恨少",不知道用什么词汇来形容了,真是羡慕死喃了.当下我就游到海燕姐姐的身边去请教.我游了几下给她看以后,海燕姐姐帮我指出了两个弊病,我按照她的指点游了几下,旁边的阿姨说是比以前快了.我心里真是有说不出的高兴哟!在这里谢谢海燕姐姐了!</FONT></P>

傲雪寒梅 发表于 2007-9-16 17:14

<P><FONT color=#0968f7 size=5><STRONG>你好 请你到这个网址浏览一下,会不会有你需要的东西。</STRONG></FONT></P><P><A href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowForum.asp?forumid=87"><FONT size=5>http://www.china-ws.org/BBS/ShowForum.asp?forumid=87</FONT></A></P><P><FONT color=#09097f size=4>『 </FONT><A class=dulty_link href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowForum.asp?forumid=87"><STRONG><FONT color=#09097f size=4>冬泳、游泳技术交流区</FONT></STRONG></A><FONT color=#09097f size=4> 』</FONT></P><BR><BR><br><br>[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-9-16 17:16:46 编辑过]

北飞燕子 发表于 2007-9-16 17:09

刚才把这篇稿子发到石家庄专区去了,不知道怎么搞的,呵呵,真是羞死了

开心每一天 发表于 2007-9-16 21:03

原文由 北飞燕子 发表: <br><P><FONT size=4>我会游泳的时间也不短了,可是游泳的速度总是提不起来,自己也找不到毛病,昨天早上游泳的时候见到海燕姐姐,以前就听游友说过海燕姐姐的泳技很棒!今天见她游泳的速度真可以用行走的"梭"来形容了,那姿势/那速度!真是"书到用时方恨少",不知道用什么词汇来形容了,真是羡慕死喃了.当下我就游到海燕姐姐的身边去请教.我游了几下给她看以后,海燕姐姐帮我指出了两个弊病,我按照她的指点游了几下,旁边的阿姨说是比以前快了.我心里真是有说不出的高兴哟!在这里谢谢海燕姐姐了!</FONT></P>偶要赶你燕子老师你的泳技还要三年五年的啊

溜溜的涛 发表于 2007-9-16 21:29

原文由 开心每一天 发表: 原文由 北飞燕子 发表: <BR><P><FONT size=4>我会游泳的时间也不短了,可是游泳的速度总是提不起来,自己也找不到毛病,昨天早上游泳的时候见到海燕姐姐,以前就听游友说过海燕姐姐的泳技很棒!今天见她游泳的速度真可以用行走的"梭"来形容了,那姿势/那速度!真是"书到用时方恨少",不知道用什么词汇来形容了,真是羡慕死喃了.当下我就游到海燕姐姐的身边去请教.我游了几下给她看以后,海燕姐姐帮我指出了两个弊病,我按照她的指点游了几下,旁边的阿姨说是比以前快了.我心里真是有说不出的高兴哟!在这里谢谢海燕姐姐了!</FONT></P><P><FONT size=4>也会说“喃”了,喝“海水”一斤“没事”!!</FONT></P>偶要赶你燕子老师你的泳技还要三年五年的啊

暴雨骄阳 发表于 2007-9-17 08:37

<P><FONT face=隶书 size=5>不是让你逮只狗放水里学吗,</FONT></P>

暴雨骄阳 发表于 2007-9-17 08:38

对不起啊,我是发给一天到晚喝酒的鱼的,怎么恢复到跟帖里了,吓死喃了

北极熊 发表于 2007-9-17 09:24

原文由 暴雨骄阳 发表: <br><P><FONT face=隶书 size=5>不是让你逮只狗放水里学吗,</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>你想让他学狗刨?你这不是害他吗,要想让他学游泳咋也得抓只猫让他学呀,怎么能找狗啊</FONT></P>

大海的女儿 发表于 2007-9-17 08:13

原文由 北飞燕子 发表: <br><P><FONT size=4>我会游泳的时间也不短了,可是游泳的速度总是提不起来,自己也找不到毛病,昨天早上游泳的时候见到海燕姐姐,以前就听游友说过海燕姐姐的泳技很棒!今天见她游泳的速度真可以用行走的"梭"来形容了,那姿势/那速度!真是"书到用时方恨少",不知道用什么词汇来形容了,真是羡慕死喃了.当下我就游到海燕姐姐的身边去请教.我游了几下给她看以后,海燕姐姐帮我指出了两个弊病,我按照她的指点游了几下,旁边的阿姨说是比以前快了.我心里真是有说不出的高兴哟!在这里谢谢海燕姐姐了!</FONT></P><P></P><P><FONT face=隶书 color=#ff00ff size=6>谦虚、好学、执着、热情的燕子,你的泳姿和泳速现在可与燕儿姐姐媲美了!开心每一天说出我的心里话,什么时候能有你现在的水平我也就满足了。</FONT></P>

快乐泳者 发表于 2007-9-17 09:27

原文由 北极熊 发表: 原文由 暴雨骄阳 发表: <BR><P><FONT face=隶书 size=5>不是让你逮只狗放水里学吗,</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>你想让他学狗刨?你这不是害他吗,要想让他学游泳咋也得抓只猫让他学呀,怎么能找狗啊</FONT></P>

小虾米 发表于 2007-9-17 12:51

<P><FONT face=方正舒体 color=#ee1196 size=5>我会游泳的时间也不短了,可是游泳的速度总是提不起来,自己也找不到毛病,昨天早上游泳的时候见到海燕姐姐,以前就听游友说过海燕姐姐的泳技很棒!今天见她游泳的速度真可以用行走的"梭"来形容了,那姿势/那速度!真是"书到用时方恨少",不知道用什么词汇来形容了,真是羡慕死喃了.当下我就游到海燕姐姐的身边去请教.我游了几下给她看以后,海燕姐姐帮我指出了两个弊病,我按照她的指点游了几下,旁边的阿姨说是比以前快了.我心里真是有说不出的高兴哟!在这里谢谢海燕姐姐了!</FONT></P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=#38f709> <FONT size=5>我也得向两位燕子姐姐学习噢!!!!!<BR></FONT></FONT>

大海的风帆 发表于 2007-9-17 13:13

原文由 一天到晚游泳的鱼 发表: <br><P align=center>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=隶书 color=#cc33cc size=6>哈哈,燕子,嫩就不要谦虚了,嫩得泳姿和燕儿是最漂亮的,喃学都学不来。喃和开心每一天一样,游了多少年了,就是不得要领,无名让喃找只青蛙,可是现在的季节上哪儿去找啊,嫩说他这不是忽悠喃这个老实人吗?</FONT></P>

大白沙 发表于 2007-9-17 14:25

<P><FONT size=7>到中国冬泳网上有几个视频,,特别是秋原智子的游泳示范挺精彩的.值得一看</FONT></P>

冷雪无名 发表于 2007-9-17 13:00

原文由 傲雪寒梅 发表: <br><P><FONT color=#0968f7 size=5><STRONG>你好 请你到这个网址浏览一下,会不会有你需要的东西。</STRONG></FONT></P><P><A href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowForum.asp?forumid=87"><FONT size=5>http://www.china-ws.org/BBS/ShowForum.asp?forumid=87</FONT></A></P><P><FONT color=#09097f size=4>『 </FONT><A class=dulty_link href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowForum.asp?forumid=87"><STRONG><FONT color=#09097f size=4>冬泳、游泳技术交流区</FONT></STRONG></A><FONT color=#09097f size=4> 』</FONT></P><P><FONT color=#ff0033 size=5>你好燕子:多在这里看看吧!会找到自己要要的东西的!!</FONT></P><BR><BR><BR><BR>[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-9-16 17:16:46 编辑过]

开心每一天 发表于 2007-9-17 20:06

原文由 一天到晚游泳的鱼 发表: <br><P align=center>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=华文行楷 color=#1ae61a size=6>哈哈,楼主,燕儿姐姐说了,不用谢的,只要请她吃饭就行了,到时喃座陪啊!</FONT></P><FONT size=6>嘿嘿~~~~喝酒的鱼什么时候做的座陪兼职工作啊~~~~~~</FONT>

畅游大海 发表于 2007-9-17 21:06

<P><FONT face=华文行楷 color=#1a1ae6 size=6>谦虚、好学、执着、热情的燕子,你的泳姿和泳速现在可与燕儿姐姐媲美了!开心每一天说出我的心里话,什么时候能有你现在的水平我也就满足了。</FONT></P><BR>

海燕 发表于 2007-9-19 11:37

原文由 北飞燕子 发表: <br><P><FONT size=4>我会游泳的时间也不短了,可是游泳的速度总是提不起来,自己也找不到毛病,昨天早上游泳的时候见到海燕姐姐,以前就听游友说过海燕姐姐的泳技很棒!今天见她游泳的速度真可以用行走的"梭"来形容了,那姿势/那速度!真是"书到用时方恨少",不知道用什么词汇来形容了,真是羡慕死喃了.当下我就游到海燕姐姐的身边去请教.我游了几下给她看以后,海燕姐姐帮我指出了两个弊病,我按照她的指点游了几下,旁边的阿姨说是比以前快了.我心里真是有说不出的高兴哟!在这里谢谢海燕姐姐了!</FONT></P><P><FONT color=#e61a1a size=4><STRONG>燕子妹妹,你说的我都脸红了。你的泳技和速度在我看来真的是很好很棒的,我敢说你用不了多久就会超过我了。你的好学好强的精神使我感动。</STRONG></FONT></P>

大海的女儿 发表于 2007-9-19 13:54

<P><FONT face=隶书 color=#ff00ff size=6>谦虚、好学、执着、热情的燕子,你的泳姿和泳速现在可与燕儿姐姐媲美了!开心每一天说出我的心里话,什么时候能有你现在的水平我也就满足了。</FONT></P><P><FONT color=#1a1ae6 size=5><STRONG>大海的女儿的泳姿和速度也有很大进步!只是还要在耐力和规范动作上下功夫,不要怕一时的泳速慢,只要按规范的动作去练,速度慢慢就会上去的。</STRONG></FONT></P><P></P><P><FONT face=隶书 color=#ff00ff size=6>有了燕儿姐姐的点评和鼓励,喃一定苦练基本功,待到修成正果时也来个赶帮超!</FONT></P>

海燕 发表于 2007-9-19 11:45

原文由 大海的女儿 发表: 原文由 北飞燕子 发表: <BR><P><FONT size=4>我会游泳的时间也不短了,可是游泳的速度总是提不起来,自己也找不到毛病,昨天早上游泳的时候见到海燕姐姐,以前就听游友说过海燕姐姐的泳技很棒!今天见她游泳的速度真可以用行走的"梭"来形容了,那姿势/那速度!真是"书到用时方恨少",不知道用什么词汇来形容了,真是羡慕死喃了.当下我就游到海燕姐姐的身边去请教.我游了几下给她看以后,海燕姐姐帮我指出了两个弊病,我按照她的指点游了几下,旁边的阿姨说是比以前快了.我心里真是有说不出的高兴哟!在这里谢谢海燕姐姐了!</FONT></P><P></P><P><FONT face=隶书 color=#ff00ff size=6>谦虚、好学、执着、热情的燕子,你的泳姿和泳速现在可与燕儿姐姐媲美了!开心每一天说出我的心里话,什么时候能有你现在的水平我也就满足了。</FONT></P><P><FONT color=#1a1ae6 size=5><STRONG>大海的女儿的泳姿和速度也有很大进步!只是还要在耐力和规范动作上下功夫,不要怕一时的泳速慢,只要按规范的动作去练,速度慢慢就会上去的。</STRONG></FONT></P>

海燕 发表于 2007-9-19 11:55

原文由 一天到晚游泳的鱼 发表: <BR><P align=center>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=华文行楷 color=#1ae61a size=6>哈哈,楼主,燕儿姐姐说了,不用谢的,只要请她吃饭就行了,到时喃座陪啊!</FONT></P><P align=center><FONT color=#d52b2b size=5><STRONG>“鱼”喃要和嫩打官司,喃不记得什么时候叫嫩代言的?喃知道嫩想叫燕子请客。</STRONG></FONT></P><br><br>[此帖子已被 海燕 在 2007-9-19 12:32:06 编辑过]
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]讨教泳技