夏橙 发表于 2013-9-14 19:10

这段话说得好,有空时静心看看

这段话说得好,有空时静心看看   
      1.人,其实不需要太多的东西,          只要健康的活着,真诚的爱着,          也不失为一种富有。          2.想不开,就不想,          得不到,就不要,          难为自己,何必呢?          3.对生命而言,          接纳才是最好的温柔,          不论是接纳一个人的出现,          还是接纳一个人的从此不见。          4.生活累,          一小半源于生存,          一大半源于攀比。          5.人生没有绝对的公平,          但是相对还是公平的。          放在一个天平上,          你得到的越多,          也必须比别人承受更多。          6.你永远不知道自己有多坚强,          直到有一天你除了坚强再无选择。          7.是你的,就是你的。          我们努力了,珍惜了,问心无愧。          其他的,交给命运。          8.撑不住的时候,          可以对自己说声:“我好累”,          但永远不要在心里承认说:“我不行”。 9.知世故而不事故,          才是最善良的成熟。          10.生命中有很多事情足以把你打倒,          但真正打倒你的是自己的心态。

宿迁冬泳 发表于 2013-9-14 19:39

赞一个!!

夏橙 发表于 2013-9-14 19:54

良辰美景 发表于 2013-9-14 19:12 static/image/common/back.gif
有道理,赞一个!

:handshake:handshake:victory::)谢谢欣赏!

夏橙 发表于 2013-9-14 19:54

宿迁冬泳 发表于 2013-9-14 19:39 static/image/common/back.gif
赞一个!!

:handshake:handshake:victory::)谢谢欣赏!

一行 发表于 2013-9-14 20:12

人是的保持平常心态,多想快乐事,尽量忘掉烦心事。

我心向佛 发表于 2013-9-15 08:53

:victory::victory:言之有理

不同凡响 发表于 2013-9-15 22:54

赞一个!

渤海辽河 发表于 2013-9-16 07:45

健康就是快乐。

泳远向前 发表于 2013-9-16 07:53

学习了。。。

夏橙 发表于 2013-9-16 15:30

一行 发表于 2013-9-14 20:12 static/image/common/back.gif
人是的保持平常心态,多想快乐事,尽量忘掉烦心事。

:handshake:handshake谢谢朋友欣赏!

夏橙 发表于 2013-9-16 15:30

我心向佛 发表于 2013-9-15 08:53 static/image/common/back.gif
言之有理

夏橙 发表于 2013-9-16 15:31

不同凡响 发表于 2013-9-15 22:54 static/image/common/back.gif
赞一个!

渤海辽河 发表于 2013-9-16 07:45 static/image/common/back.gif
健康就是快乐。

泳远向前 发表于 2013-9-16 07:53 static/image/common/back.gif
学习了。。。

houzhaotian 发表于 2013-9-18 00:41

哲学家!
页: [1]
查看完整版本: 这段话说得好,有空时静心看看