王者 发表于 2013-9-18 20:42

小笑笑祝您们中秋快乐,阖家幸福。早添宝宝!

千尺浪 发表于 2013-9-18 22:12

恭喜明月秋风和夏橙夫妇迎娶儿媳。
               儿娶媳妇迎娇娘, 父母欢欣喜若狂。
               百年好合今约定,了却双亲事一桩。

浪花LN 发表于 2013-9-19 04:08

恭喜!祝贺!

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-19 08:35

恭喜,人生大喜,洞房花烛!孩子结婚了,怎不喊老叔去吃喜酒啊!

寒江客 发表于 2013-9-19 09:06

因故数日未上网,打开点脑首先映入眼帘的是明月清风与夏橙儿子大婚的喜讯,赋七律一首——深表祝贺!

七律【贺新婚】

金秋好运进宅门,
龙凤呈祥喜事欣。
把酒千杯来助兴,
赋诗一首贺新人。
如花靓女芳容秀,
俊俏郎君情意深。
天赐良缘天做美,
郎才女貌妙绝伦。

夏橙 发表于 2013-9-19 09:37

长风波浪 发表于 2013-9-17 15:05 static/image/common/back.gif
恭喜,恭喜!祝您早日抱上孙子!

:handshake:victory:谢谢长风朋友的祝贺!祝您全家中秋节快乐!幸福安康!

夏橙 发表于 2013-9-19 09:39

王者 发表于 2013-9-18 20:42 static/image/common/back.gif
小笑笑祝您们中秋快乐,阖家幸福。早添宝宝!

好可爱的小宝贝,真漂亮哦:hug:谢谢你家小笑笑!祝您全家中秋节快乐!幸福安康!:handshake:victory:

夏橙 发表于 2013-9-19 09:43

千尺浪 发表于 2013-9-18 22:12 static/image/common/back.gif
恭喜明月秋风和夏橙夫妇迎娶儿媳。
               儿娶媳妇迎娇娘, 父母欢欣喜若狂。
               百 ...

:handshake:handshake谢谢千尺浪老师赋诗祝贺!儿女们的亲事确实是父母的心事,您是过来人了,最清楚这种心情。您的诗写得真好!谢谢您!祝您全家中秋节快乐!幸福安康!

夏橙 发表于 2013-9-19 09:44

浪花LN 发表于 2013-9-19 04:08 static/image/common/back.gif
恭喜!祝贺!

谢谢浪花妹妹的祝贺!祝您全家中秋节快乐!幸福安康!:handshake:victory:

夏橙 发表于 2013-9-19 09:46

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-19 08:35 static/image/common/back.gif
恭喜,人生大喜,洞房花烛!孩子结婚了,怎不喊老叔去吃喜酒啊!

谢谢窗含老师的祝贺!祝您全家中秋节快乐!幸福安康!我是请了你的,打你电话怎么不接呢?:P;P

夏橙 发表于 2013-9-19 09:50

寒江客 发表于 2013-9-19 09:06 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
因故数日未上网,打开点脑首先映入眼帘的是明月清风与夏橙儿子大婚的喜讯,赋七律一首——深表祝贺! ...

七律【贺新婚】

金秋好运进宅门,
龙凤呈祥喜事欣。
把酒千杯来助兴,
赋诗一首贺新人。
如花靓女芳容秀,
俊俏郎君情意深。
天赐良缘天做美,
郎才女貌妙绝伦。

谢谢寒江客老师赋诗祝贺!写得真好,我收藏了,谢谢!祝您全家中秋节快乐!幸福安康!:handshake:victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天是个好日子