感激的人 发表于 2013-9-16 10:31

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五五三,可怕晚上一阵风!

9月14日

可怕晚上一阵风,走路时候难忘怀!

昨天睡觉正在美,突然夫人把我叫,
说是外面刮大风,让我来把窗户关。
迷迷糊糊到窗前,外面大风还真大,
估计得有八九级,听着声音真害怕。
当时我就心理想,早上千万别下雨,
不然水上去不成,走路又得泡了汤。
早上闹表四点半,翻身起床到窗前,
看看外面嘛情况,一种兴奋来心头。
外面这雨已不下,外面大风也停止,
来趟水上没问题,夫人无奈点点头。
下楼感觉又下雨,没有办法再上楼,
拿着雨伞得防备,不然下雨得吃亏。
来到水上五点半,夫人车里得睡觉,
来到码头房子下,衣服不会挨淋呀。
这时这雨已不下,戴着漂包我下水,
虽说水里有点凉,可是感觉挺舒服。
今天我游七百米,时间晚点没关系,
头圈如果赶不上,那就等着第二圈。
上来以后穿衣服,趁着没人去方便,
夫人要跟我们走,瞧不起她那是我。
方便回来听人喊,仔细一看是胡娘,
手里比划往前看,她们走路已过去。
远远望去是她们,夫人一边跟着走,
我是小跑玩命追,嘴里喊着等等我。
她们绝对够意思,耐心原地等着我,
到了跟前仔细看,毛姐候姐小石姐。
水上大侠和嫂子,王者小赵在其中,
还有小齐和小魏,涛声依旧后来上。
老大今天没在这,我是真的来情绪,
始终走在队前面,大家哄我维护我。
我的劲头始终足,时时刻刻问后面,
快慢大家来评价,说到老大话题来。
老大不在好轻松,老大不在不用跑,
老大不在仍有乐,老大不在照出汗。
说到大风有意思,老大被风给刮跑,
水上大树更遭殃,拦腰被斩好可怜。
说到可怜是版主,蓝色海湾未走路,
因为上海来朋友,他得欢迎得招待。
上海朋友在码头,左等右等未见人,
我们一块合个影,他走未见版主面。
今天我就走两圈,心情舒畅好兴奋,
明天水上还来人,还是上海的朋友。
他的网名叫wjm,健身健美他出名,
如我明天没情况,早上水上我还来。

jinzhen 发表于 2013-9-16 11:35

有朋至远方来不亦乐乎!:)

感激的人 发表于 2013-9-16 16:08

jinzhen 发表于 2013-9-16 11:35 static/image/common/back.gif
有朋至远方来不亦乐乎!

哈哈,因为参加婚礼没有去,遗憾啊!

醉老虎 发表于 2013-9-17 06:37

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-9-17 14:37

醉老虎 发表于 2013-9-17 06:37 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五五三,可怕晚上一阵风!