快乐海洋 发表于 2013-9-30 09:04

衷心祝贺三位获奖者、照片非常棒:victory:

水上漂漂 发表于 2013-9-30 20:55

热烈祝贺冬泳网庆中秋ps制作、摄影获奖者:
第一名   吉林专区   松江浪涛
第二名   驻马店专区   天中华姐
第三名   女子天地   雪上飞

崔大嘴 发表于 2013-10-1 06:06

水上漂漂 发表于 2013-9-30 20:55 static/image/common/back.gif
第二名   驻马店专区   天中 ...

快乐海洋 发表于 2013-10-1 08:45

快乐海洋 发表于 2013-9-30 09:04 static/image/common/back.gif
衷心祝贺三位获奖者、照片非常棒

:handshake:victory:

天中华姐 发表于 2013-10-1 14:11

谢谢冬泳网总编!谢谢冬泳网高管们对我的厚爱,谢谢网友对我的支持和祝贺!湖心岛的帅哥美女们都说很想品尝一下那奖品红酒的味。

小岛冬泳 发表于 2013-10-1 14:25

天中华姐 发表于 2013-10-1 14:11 static/image/common/back.gif
谢谢冬泳网总编!谢谢冬泳网高管们对我的厚爱,谢谢网友对我的支持和祝贺!湖心岛的帅哥美女们都说很想品尝 ...

:lol:handshake

长工 发表于 2013-10-2 11:38

祝福三位获奖者!照片真棒!

山水星 发表于 2013-10-2 17:56

热烈祝贺

冬网中医大师 发表于 2013-10-2 20:08

热烈祝贺:

浪里游大张 发表于 2013-10-2 20:57

:热烈祝贺:victory:

冬宁泳人 发表于 2013-10-5 19:53

V. 热烈祝贺;松江浪涛,天中华姐,雪上飞,获奖!
:victory:

小意思 发表于 2013-10-7 16:01

:victory::victory::victory:

古月胡 发表于 2013-10-9 06:51

祝贺!:victory::victory::handshake:handshake:lol:lol

中华漓江 发表于 2013-10-9 21:42

桂林市冬泳协会热烈祝贺

寒江搏浪 发表于 2013-10-12 13:20

热烈祝贺!

浪中游 发表于 2013-10-25 13:32