长尾蝌蚪 发表于 2013-9-27 11:45

老将骑行乐(系列)

台风天兔带来的秋风秋雨使闷热的天气秋意更浓,更适宜户外运动,我第二次应邀参加庞编他们的骑行.
   秋高气爽,凉风习习,我们骑行在宽广的柏油路上,视野是无比的开阔,心情也无比的舒畅,一路上车来人往,两边的灌溉渠沿路都有熟悉与陌生的钓鱼者,我们一一问候打招呼的同时朝着旭日升起的东方前进——潘家湾,   
   骑至余码头大桥以是中午11点(我们9.40出发),庞编说:回转到新街午餐,然而我们五人你追我赶很快地来到了集餐点... 满桌的美酒佳肴难住了感冒初逾的冲锋舟,嘿嘿...没法呀!只有喝饮料的份.酒足饭饱的我们道完谢意就准备打道回府了.
   沿着幸福的乡村公路反程,霞哥说:这条幸福路我以骑行N次了,可是我还是第一次呢!!!
   骑行中我们来到一遍甘庶地,我情不自禁地说:好漂亮的甘庶喽!甜不甜呀?队友们停住了脚步,庞编说:管它呢,尝尝.也可解解酒,于是霞哥花五元钱买了一根大家分着吃,好贵呀!不过值得,因为很甜...很甜...
   一路上的轻松骑行,
   一路上的谈笑风生,    
   一路上的田野风光,
一切的一切让我们愉快地完成了这次拉练骑行之里程.[双程40公里]

长尾蝌蚪 发表于 2013-9-27 11:55

长尾蝌蚪 发表于 2013-9-27 11:59

长尾蝌蚪 发表于 2013-9-27 12:08

野生美丽的牵牛花

鲨鱼皮 发表于 2013-9-27 14:05

长尾蝌蚪 发表于 2013-9-27 12:08 static/image/common/back.gif
美丽野生牵牛花

赞一个!分享你们的快乐!{:2_35:}

水中草 发表于 2013-9-27 16:01

甜蜜的甘蔗,甜美的骑行。欣赏兰花草的美文美图!

白龙黑马 发表于 2013-9-27 21:29

甜蜜的甘蔗,甜美的骑行。欣赏兰花草的美文美图!

姜子牙 发表于 2013-9-27 22:33

以庞编为代表的老将骑行队,现已初步形成嘉鱼冬泳又一运动新特色。参与其中,其乐无穷;此行我因事不能前往深感羡慕,祝老将骑行队继续朝着健康快乐,友谊和谐的道路勇往直前!感谢兰花草及时的系列精彩报道!

霞客 发表于 2013-9-28 08:49

我冬泳、我快乐。我骑行、我健康。

浪里行 发表于 2013-9-28 14:27

骑行快乐,有你更精彩!:victory:

洪湖水 发表于 2013-9-28 19:37

快乐骑行,快乐人生!

长风 发表于 2013-9-29 16:53

秋风瑟瑟,疾驰在公路上,耳畔的风声有如驭风而行!

渊渊 发表于 2013-9-29 22:15

骑行快乐!

KK搏浪 发表于 2013-9-29 23:05

快乐骑行一小撮,是否带动骑行快乐一大撮啊!

长尾蝌蚪 发表于 2013-9-30 07:45

KK搏浪 发表于 2013-9-29 23:05
快乐骑行一小撮,是否带动骑行快乐一大撮啊!

谢谢k版主光临指导,你们上班没时间骑行撒.哈哈哈,,,手机回复成功啦!

长尾蝌蚪 发表于 2013-9-30 07:55

渊渊 发表于 2013-9-29 22:15
骑行快乐!

谢渊妹的美图

长尾蝌蚪 发表于 2013-9-30 21:32

洪湖水 发表于 2013-9-28 19:37 static/image/common/back.gif
快乐骑行,快乐人生!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201309/28/0806163mqf6ofe66h9e3fv.jpg
谢谢光临指导!
页: [1]
查看完整版本: 老将骑行乐(系列)