五彩池 发表于 2013-9-30 00:15

论华姐给骑行的五个帖子五个十分!

最近中天华姐对我写他骑行的五个帖子各加了十分,我很感谢她本人对我帖子的认可!华姐的加分,是对我如实报道的肯定!我感到很欣慰!无不实过头之词,一天一百七八公里是在四千三以上海拔呀!光高原反应就吃不消!冬泳铸就了女铁人!七天八百多公里,平均一天一百二十多公里这种速度对於一个中年五十多的女骑行人体力是极强的,极高的考验!冬泳造就了华姐,骑行锻炼了这五十余岁的女骑仕,在三一八国道平均海拔四千三百米路段创造的高速度!冬泳人应感到兴奋骄傲!世界高海拔难度,有人不服!?你去骑行同样的上山四十公里下山三十公里,我同样赞赏,美诗送你!崇尚更高更快更强的奥运精神是人类追求的目标!冬泳人就不是这样么?!当然应该用奥运精神激励自己,不断追求新的目标和纪录!让我们向更快更高更强的目标看齐吧!别光耍嘴皮子!是骡是马,上川藏线三一八国道康定段见真谛!

渤海辽河 发表于 2013-9-30 19:16

佩服。

五彩池 发表于 2013-10-2 09:29

渤海辽河 发表于 2013-9-30 19:16 static/image/common/back.gif
佩服。

谢谢渤海辽河的鼓励!假日快乐!:handshake:handshake

柳辛旼 发表于 2013-10-4 10:46

:victory::victory:

五彩池 发表于 2013-10-6 00:41

柳辛旼 发表于 2013-10-4 10:46 static/image/common/back.gif

谢谢柳辛旼的鼓励!:handshake:handshake

马金成 发表于 2013-10-22 17:25

:victory::victory:

冬网情深 发表于 2013-12-15 09:23

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201309/30/191526tztsjpy3jb2g2k33.jpg
页: [1]
查看完整版本: 论华姐给骑行的五个帖子五个十分!