渔翁 发表于 2007-9-18 11:01

开心一刻

<FONT size=4>熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;<BR>兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?<BR>王对皇说:当皇上有什么好处,你 ,头发都白了;<BR>口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;<BR>果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!<BR>比对北说:夫妻何必闹离婚呢?<BR>巾对币说:戴上博士帽就身价百倍了;<BR>臣对巨说:一样的面积,但我是三室两厅;<BR>我对大家说:中秋节要到了,祝你们万事如意!!</FONT><BR>

~蝴蝶~ 发表于 2007-9-18 14:41

有趣!

紫衣の罗兰 发表于 2007-9-18 16:12

中秋节要到了,祝大家万事如意!!<br><br>

启明 发表于 2007-9-19 07:43

中秋节要到了,祝你们万事如意!!!<br><br>

胶东龙 发表于 2007-9-19 08:31

祝全体冬泳人仲秋快乐

海蛰 发表于 2007-9-19 11:41

<FONT color=#f73809 size=7><STRONG>哈哈哈,开心就好,快乐最牛!祝兄弟姐妹们节日快乐!</STRONG></FONT>

海市蜃楼 发表于 2009-8-18 21:21

:lol :lol :lol

龙王 发表于 2009-8-18 22:19

原帖由 ~蝴蝶~ 于 2007-9-18 14:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
有趣! 蝴对古月说,没有这个虫,你就只能去见真毛爷爷了。

映日荷花 发表于 2009-8-18 22:24

6对9说:小 样儿,几天没见,你还学会倒立了!

老虎 发表于 2009-8-19 10:57

:lol :lol 呵呵

山东龙 发表于 2009-8-19 11:18

数字13对字母B讲,小样,我装你可以吗?

大度英雄 发表于 2009-8-19 19:37

哈哈!

快乐老船长 发表于 2009-8-19 19:59

有趣对开心说;天天这样多好啊!哈哈哈!:lol :lol :lol

沙中金 发表于 2009-8-19 21:58

:lol :lol :lol :lol :lol 距离中秋节还有一个多月-----提前预祝大家节日愉快!!!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

龙王 发表于 2009-8-19 22:02

原帖由 沙中金 于 2009-8-19 21:58 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:lol :lol :lol :lol :lol 距离中秋节还有一个多月-----提前预祝大家节日愉快!!!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake离春节还有不到半年-----提前祝大家新年愉快!
页: [1]
查看完整版本: 开心一刻