沙中金 发表于 2013-10-3 23:22

吼吼------沙滩节上多人受伤------

沙滩节是烟台冬泳人每年的保留节日----一般是每年10月2-3号:lol沙滩上有下棋,打扑克,沙排,拔河,游泳等等:lol
平日里大家都在自由的支配游泳时间,从早到晚一波一波的扑向大海:lol一般见不着。这一天是一定要参加:lol目的是在一起乐呵乐呵:lol
开心和快乐都在每一个冬泳人的脸上:lol并相互问候和祝福-----:lol也是游泳高手大显身手的时刻:lol
   今年的拔河第一局就把绳子拔断了:shutup:二浴和开发区的泳友们相互都跌了腚瓜:shutup:
   为了安全龙王大哥说全部游泳吧。
   2.20分大家都涌向大海,向着东坝头游去-----:lol由于今天退大潮,波峰浪谷凹凸般的礁石,上面挂满了海蛎子皮退在海平面下-----这是我们游泳的哥哥姐姐弟弟妹妹们都没有遇到的情况:Q于是小心翼翼的向前游着:Q有的爬着过去,有的绕过去,还有的在上面蹲着;瞄着前进的方向-----:Q有的站在礁石上很想哭【这是后来冲水时一个姐姐讲的】:Q经过了纠结和淡定:sleepy:往里面游穿插在飞艇的中间:P今天也奇怪:(海上多了好多帆船:curse:使我们忐忑的心里又多了一份害怕:dizzy:总算是返航回来了------一看大钟楼:lol我的妈呀3.10分:Q冲水时;吼吼-----腿被划伤了:L
冲水时大家交流着游泳的过程:lol再看看有十几位受伤的:Q有手被划伤的,有脚被划伤的,有腿被划伤的,多数是手划伤:Q
那也有好多老冬泳人轻车熟路的往返回来:victory::victory:拿了名次回家的:victory::victory:羡慕啊:):)
感慨;东坝头啊东坝头:dizzy::dizzy:想说爱你我无能:Q:Q

我要漫翔 发表于 2013-10-9 17:53

小黑蛋需要戴着放大眼镜下海啊。:D

箱子 发表于 2013-10-4 08:48

姐姐:你好。 说到受伤一事,我想说几句: 我也是蛙泳,在水里,也看得到礁石,有亲切的感觉:海中的陆地,多踏实啊,只是因为知道自己的脚是肉长的:loveliness:,不能与之接触的,所以,只能眼观她的美丽,不能侵犯她,否则。。。。。。 所以,不明白的是:为什么会受伤? 让自己自作自受:(

沙中金 发表于 2013-10-4 12:54

箱子 发表于 2013-10-4 08:48 static/image/common/back.gif
姐姐:你好。 说到受伤一事,我想说几句: 我也是蛙泳,在水里,也看得到礁石,有亲切的感觉:海中的陆地 ...

感觉自己已经很小心了:Q:Q冲水时发现还是有伤:'(:'(

禅意芬芳 发表于 2013-10-5 11:41

箱子 发表于 2013-10-4 19:53 static/image/common/back.gif
小芬:告诉我具体是怎么受伤的,呵呵。不管怎么样,会好的
    总是听见水手说:风雨中,这点痛 ...

俺感觉俺要淹死了,就总想上岸,不过那个岸可不好上啊,所以俺受伤了,并且后来才知道

箱子 发表于 2013-10-4 15:23

沙中金 发表于 2013-10-4 12:54 static/image/common/back.gif
感觉自己已经很小心了冲水时发现还是有伤

皮太嫩了:loveliness:

禅意芬芳 发表于 2013-10-4 17:15

报告,俺也受伤了,求安慰

鲨鱼皮 发表于 2013-10-4 18:48

箱子 发表于 2013-10-4 08:48 static/image/common/back.gif
姐姐:你好。 说到受伤一事,我想说几句: 我也是蛙泳,在水里,也看得到礁石,有亲切的感觉:海中的陆地 ...

退潮的大海,游泳必须穿着游泳的鞋子!海蛎子壳比刀子都快、轻轻一划就是一道口子,出血不止。:dizzy:

箱子 发表于 2013-10-4 19:53

禅意芬芳 发表于 2013-10-4 17:15 static/image/common/back.gif

小芬:告诉我具体是怎么受伤的,呵呵。不管怎么样,会好的:hug:
    总是听见水手说:风雨中,这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦。。。。。。:)

箱子 发表于 2013-10-4 19:55

鲨鱼皮 发表于 2013-10-4 18:48 static/image/common/back.gif
退潮的大海,游泳必须穿着游泳的鞋子!海蛎子壳比刀子都快、轻轻一划就是一道口子,出血不止。

姐姐:我水上飘,脚不落地,没受伤;P

沙中金 发表于 2013-10-4 21:49

箱子 发表于 2013-10-4 15:23 static/image/common/back.gif
皮太嫩了

:lol:lol:handshake

沙中金 发表于 2013-10-4 21:53

禅意芬芳 发表于 2013-10-4 17:15 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake朋友;别怕,去药店买一瓶喷雾式的碘酒喷上就好:handshake:handshake不要中断游泳:handshake:handshake海水是动态的:handshake:handshake不担心感染:handshake:handshake

沙中金 发表于 2013-10-4 21:55

鲨鱼皮 发表于 2013-10-4 18:48 static/image/common/back.gif
退潮的大海,游泳必须穿着游泳的鞋子!海蛎子壳比刀子都快、轻轻一划就是一道口子,出血不止。

:handshake:handshake谢谢姐姐:handshake:handshake让您担心牵挂了:handshake:handshake这点小伤好得快:handshake:handshake这不今天我还下海了:lol:lol

沙中金 发表于 2013-10-4 21:59

箱子 发表于 2013-10-4 19:55 static/image/common/back.gif
姐姐:我水上飘,脚不落地,没受伤

八仙过海:handshake:handshake各显其能:handshake:handshake嫩是高人:handshake:handshake:lol:lol

鲨鱼巡航 发表于 2013-10-4 22:04

沙姐说话可是代表理事会啊.有深度和力度:handshake

沙中金 发表于 2013-10-4 22:32

鲨鱼巡航 发表于 2013-10-4 22:04 static/image/common/back.gif
沙姐说话可是代表理事会啊.有深度和力度

:loveliness::loveliness:

大西洋底来的人~ 发表于 2013-10-4 22:40

经过了纠结和淡定   少刷点墙就不纠结了:D

xinrushui 发表于 2013-10-4 22:52

经过了纠结和淡定 少刷点墙就不纠结了:D

箱子 发表于 2013-10-5 04:45

沙中金 发表于 2013-10-4 21:59 static/image/common/back.gif
八仙过海各显其能嫩是高人: ...

个子没姐姐高,职位没姐姐高,游泳水平没姐姐高,俺高在哪:P

乐途老苗 发表于 2013-10-5 07:32

;P可惜错过了时间
页: [1] 2
查看完整版本: 吼吼------沙滩节上多人受伤------