感激的人 发表于 2013-10-4 14:00

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五七二,这网难上也得上!

10月2日

这网难上也得上,关键把握好时间!

昨天水上没去成,今天想去又不能,
因为家里来客人,我得饭菜准备着。
早上起床四点半,洗漱方便还挺快,
拿着东西出家门,外面天气真不错。
我穿背心和裤衩,真的没有感觉凉,
当我来到刘庄桥,岸边有人没下水。
今天下水我第一,碟泳游到河中间,
仔细一看我的妈,绿苔怎么这么多。
无可奈何往回游,边上这水还不错,
沿着河边继续游,来来回回四百多。
上来以后冲身体,告诉泳友那里好,
穿好衣服骑车回,看表六点零五分。
现在开始徒步走,脑子想起昨天事,
我们一家来聚会,热热闹闹过十一。
大家心愿就一个,不为吃喝为聚会,
上次侄子结婚时,大家见面没聊天。
想方设法这次补,大家聊天多乐呵,
本来想喝两瓶酒,一不留神四瓶没。
侄子姑爷都能喝,我的姑爷没有到,
外孙有病没有好,姑爷踢球脚给崴。
不然这酒还不够,因为节日都高兴,
多喝点酒很正常,开心快乐伴随着。
不知不觉五十分,我的脑门已出汗,
今天时间很有限,我得抓紧把家回。
利用休息点时间,赶快写文把网上,
因为一会得干活,再想上网难上难。

醉老虎 发表于 2013-10-5 13:03

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-10-5 14:25

醉老虎 发表于 2013-10-5 13:03 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五七二,这网难上也得上!