感激的人 发表于 2013-10-9 14:34

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五七九,今天走路挺兴奋!

10月9日

今天走路挺兴奋,穿着长衣不出汗!

昨晚电视演广告,乘此机会上冬网,
老大文章每天看,走路放飞好心情。
昨天水上我没去,感到遗憾很自然,
老大照片一张张,个个说明好欣慰。
就是本月十九日,水上走路又开始,
距离得有六十里,大约时间四小时。
实事求是跟您说,我是真的做不到,
可要走它两小时,我觉应该没问题。
看着帖子心欢喜,可是眼睛直打架,
没有办法睡觉去,这时睡觉九点半。
晚上睡觉真觉香,一觉睡到闹表叫,
赶快起床来洗漱,方便时候做按摩。
说起按摩别笑话,电视买的五倍瘦,
如看电视受影响,不开电视就按摩。
出门五点二十分,骑车奔向刘庄桥,
来到河边喊两声,就像水上喊口号。
来到刘庄就脱衣,看见绿苔不奇怪,
反正中间好得很,边上有点无所谓。
今天游泳四百米,仰蛙自碟一块来,
如不想着去走路,再游四百没问题。
上来以后冲身体,迫不及待穿衣服,
打完招呼骑车回,到了小区才六点。
今天打算多走点,时间就是一小时,
穿着长衣来走路,就是为了多出汗。
走路时候想老大,今又放飞好心情,
还有十天星期六,水上走路大比武。
我的想法就一个,能过百人了不起,
虽说哪天有麻烦,因为夫人得上班。
不过我的办法有,争取做到两不误,
送她以后再回来,不能全走就半程。
反正哪天定热闹,如果不来定后悔,
我的决心已下定,为了哪天做准备。

醉老虎 发表于 2013-10-9 14:57

静候佳音!

深遂的眼睛 发表于 2013-10-9 17:08

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-10-10 14:19

醉老虎 发表于 2013-10-9 14:57 static/image/common/back.gif
静候佳音!

谢谢版主的观看和鼓励!

感激的人 发表于 2013-10-10 14:20

深遂的眼睛 发表于 2013-10-9 17:08 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2013-10-10 14:20

深遂的眼睛 发表于 2013-10-9 17:08 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五七九,今天走路挺兴奋!