夏橙 发表于 2013-10-24 13:09

冬网中医大师 发表于 2013-10-24 06:59 static/image/common/back.gif
o偶感:
读人间未读之书,
成人间未成之事;

:victory::victory::victory:言之有理!

冬网中医大师 发表于 2013-10-25 06:06

夏橙 发表于 2013-10-24 13:09 static/image/common/back.gif
言之有理!

问候如诗,句句悠扬, 祝福如歌,余音绕梁, 初冬深秋,预防寒凉, 冬泳如蜜,回味绵长。

夏橙 发表于 2013-10-25 17:31

冬网中医大师 发表于 2013-10-25 06:06 static/image/common/back.gif
问候如诗,句句悠扬, 祝福如歌,余音绕梁, 初冬深秋,预防寒凉, 冬泳如蜜,回味绵长。

:handshake:victory:谢谢大师!科学冬泳永远健康!

蓝色海湾 发表于 2013-10-26 05:11

蹉跎岁月,苦尽甘来。

冬网中医大师 发表于 2013-10-26 06:05

夏橙 发表于 2013-10-25 17:31 static/image/common/back.gif
谢谢大师!科学冬泳永远健康!

快乐像浪花,冰水中还留下笑语;   
朋友像星星,彼此欣赏心心相惜;   
冬泳像阳光,心花怒放防病特奇。

冬网中医大师 发表于 2013-10-26 06:07

蓝色海湾 发表于 2013-10-26 05:11 static/image/common/back.gif
蹉跎岁月,苦尽甘来。

冬泳像阳光,心花怒放防病特奇。

夏橙 发表于 2013-10-26 13:14

冬网中医大师 发表于 2013-10-26 06:05 static/image/common/back.gif
冬泳像阳光,心花怒放防病特 ...

真是这样的,快乐的人不容易得病哦:lol

锦上添花 发表于 2013-10-26 20:18

我比你大,但也赶个尾,文革前夕当了四清工作队。干过农活虽说苦累,但那时,确实很锻炼人。我和文革前的下乡知青相处半年,文革开始我们就撤回城里。

夏橙 发表于 2013-10-26 20:27

锦上添花 发表于 2013-10-26 20:18 static/image/common/back.gif
我比你大,但也赶个尾,文革前夕当了四清工作队。干过农活虽说苦累,但那时,确实很锻炼人。我和文革前的下 ...

你是幸运的人哦:)

浪花LN 发表于 2013-10-27 01:40

难忘的回忆。我也有两年下乡的经历,感触很深。从1974年9月份下乡,到1976年末回城,虽然时间不太长,但那苦和累确实让我们这些在城市长大的年轻人经受了锻炼。也是好事一桩,增加了人生值得回味的经历。

冬网中医大师 发表于 2013-10-27 06:38

夏橙 发表于 2013-10-26 13:14 static/image/common/back.gif
真是这样的,快乐的人不容易得病哦

真诚的友谊不会忘记,      
执着的感情不会放弃,      
贴心的朋友不会分离,      
热情的关怀不分四季。

上海我爱冬泳 发表于 2013-10-27 07:51

磋砣岁月不堪回首,历史害惨了一代人但也造就了一些人。71年我去了农场,幸运的是被分到了厂里。由于种种原因一直到了98年才回上海,好在造就一个值得骄傲的儿子。花甲之年已无牵挂,游泳,唱歌,上网,旅游是我和爱妻的第一个十年计划。在身体状况允许的情况下,将游遍祖国的山山水水。尽量做到人生在世不留下遗憾!

夏橙 发表于 2013-10-27 14:52

新手长腿 发表于 2013-10-27 07:51 static/image/common/back.gif
磋砣岁月不堪回首,历史害惨了一代人但也造就了一些人。71年我去了农场,幸运的是被分到了厂里。由于种 ...

是啊,现在什么都不要管了,主要就是锻炼身体,到处玩玩。我们也是坚持外出旅游,怎么开心怎么做。:)

上海我爱冬泳 发表于 2013-10-27 18:53

夏橙 发表于 2013-10-27 14:52 static/image/common/back.gif
是啊,现在什么都不要管了,主要就是锻炼身体,到处玩玩。我们也是坚持外出旅游,怎么开心怎么做。

:lol:victory::handshake

新手上网 发表于 2013-10-28 14:19

难忘的蹉跎岁月!

夏橙 发表于 2013-10-30 13:31

新手上网 发表于 2013-10-28 14:19 static/image/common/back.gif
难忘的蹉跎岁月!

:):handshake谢谢朋友欣赏!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 知青岁月----我差点嫁给了菜农