感激的人 发表于 2013-10-23 10:31

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五九二,今天让我好舒服!

10月22日

今天让我好舒服,如鱼得水靠大家!

水上几天没有去,心里还是真惦记,
早上起床去加油,又和夫人来商量。
要去水上赶快起,如果不去也没事,
夫人答应去水上,加油回来再接她。
虽说马路车不多,可灯都是那红灯,
到了水上快六点,到了码头见老大。
还有几人准备走,时间当然是六点,
因为晚来只能等,赶上下趟就不错。
脱完衣服亮身体,没有一会就下水,
上来碟泳必须的,不多不少二十下。
现在人们都游少,三四十下就上来,
我的距离有变化,今天只游二百米。
上来以后冲身体,那叫一个真舒服,
穿好衣服等走路,水上李傻更叫棒。
下去游了十来下,和我前后往上爬,
衣服穿的也挺快,在那活动等队伍。
今天石姐来的晚,看着队伍脸上笑,
毛姐跑步在前面,一圈出汗放衣服。
老大走在这前头,紧紧跟随小张姐,
旁边就是小候姐,跑跑颠颠小刘哥。
朱姐今天真不错,头圈她就跟着走,
水上李傻还真行,上来他就走前面。
蓝色海湾和嫂子,中途正在等队伍,
我们来到合影地,大家享受这一刻。
一圈过来到码头,突然看见乐游悠,
我的提醒告大家,哈哈哈哈乐游悠。
姐姐那叫一个乐,当然也是一个美,
跟着队伍走起来,下定决心走两圈。
不知不觉走两圈,没被队伍给落下,
原因当然有一个,始终我走队前面。

深遂的眼睛 发表于 2013-10-23 10:36

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-10-23 10:40

深遂的眼睛 发表于 2013-10-23 10:36 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

醉老虎 发表于 2013-10-23 20:10

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-10-24 10:27

醉老虎 发表于 2013-10-23 20:10 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五九二,今天让我好舒服!