文苑 发表于 2013-10-24 09:26

原创调侃 我的杆哥呀

原创调侃          我的杆哥呀                           文苑请用戏曲曲调演唱,不合之处就用地方方言转过来。复式楼上走下来来来一位安徽女手里端着一盘手钳与电笔她要那老夫子停下那文字的笔墨重操旧业挣些薪水前往那威海去找到杆哥家先掐水后掐电不给钱就不接线看戏时要花钱没有免费到如今不交钱却是为谁爬窗含看热闹不怕事小啊叫杆嫂先打你后臀开花让记住再淘气次数加倍惹窗含会叫你刻骨铭心惹窗含会叫你灵魂出窍啊惹窗含会叫你没水没电黑灯瞎火里怎样穿衣想你时哪里去找你呀面对面却无法有为你自己惹的祸自己面对快躬身求窗含啊免得下跪哎呀呀我的杆哥呀叫你知道我安徽女心灵多么美啊见面时用散酒把你灌醉省得你再淘气爬上窗帷       2013年10月24日于郑州

金枪鱼88 发表于 2013-10-24 09:38

:victory:

雪上飞MA 发表于 2013-10-24 13:12

;P;P:victory:

不同凡响 发表于 2013-10-24 19:25

杆哥旁白:比窦娥还冤!

威海杆哥 发表于 2013-10-24 20:36

呀呵!兄弟呀,看把你高兴的,还唱上小曲了。
文苑唱曲有点难,
用普通话加方言。
先唱马队扶梯子,
又唱杆哥往上攀。
爬上七楼观风景,
惹恼电工掐水电。
你在一旁看热闹,
还唱徽女来收钱。
弄的杆哥真尴尬,
身无分文很丢脸。
好人都让你做尽,
这戏全是你导演。
马队一旁偷着笑,
金枪鱼儿把醋添。
不同凡响说实话,
说杆哥比窦娥冤

文苑 发表于 2013-10-24 20:46

威海杆哥 发表于 2013-10-24 20:36 static/image/common/back.gif
呀呵!兄弟呀,看把你高兴的,还唱上小曲了。
文苑唱曲有点难,
用普通话加方言。

杆哥自己说有恐高症吗,这回不用恐高了,您还不高兴?你叫电工掐我水电,我叫电工掐您家水电,公平吗。

威海杆哥 发表于 2013-10-24 21:15

文苑 发表于 2013-10-24 20:46 static/image/common/back.gif
杆哥自己说有恐高症吗,这回不用恐高了,您还不高兴?你叫电工掐我水电,我叫电工掐您家水电,公平吗。

哎呀!吓得杆哥出啦一身的臭汗。爬梯子这个活可真的不好玩。要命的是,要掐水掐电呀。;P;P

采菊东篱下 发表于 2013-10-24 22:06

呵呵,今天苑哥把杆哥摊上了

威海杆哥 发表于 2013-10-25 07:51

采菊东篱下 发表于 2013-10-24 22:06 static/image/common/back.gif
呵呵,今天苑哥把杆哥摊上了

东篱,快来帮帮杆哥吧,千万不能掐水掐电。;P;P

我心向佛 发表于 2013-10-25 14:06

:victory::victory:

渤海辽河 发表于 2013-10-25 19:59

:lol:victory:
页: [1]
查看完整版本: 原创调侃 我的杆哥呀