感激的人 发表于 2013-10-24 13:39

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五九四,让您看了保准乐!

10月24日

让您看了保准乐,今天水上姥爷多!

昨天我家有喜事,老大盼来外孙女,
本想晚上吃捞面,改了主意吃剩饭。
这饭剩下还得倒,浪费这事不能干,
喝着小酒来庆贺,那种感觉一个样。
早上起床问夫人,今天想要去哪里,
夫人回答很干脆,大哥来电去水上。
到了水上仔细看,怎么没见老大车,
到了门口再看看,老大骑车刚刚来。
水上码头真热闹,裸体游泳人不少,
您了想要这样做,必须早来才能行。
老大来了发喜糖,大家祝贺一片片,
美中不足有一点,我的相机不给力。
今天天气还真凉,这风起码五六级,
脱完衣服亮身体,心里想着游多米。
下水以后就碟泳,水里明显感觉冷,
不管三七二十一,今天我游二百米。
水上李傻真有乐,下水一会就爬梯,
我下水时他聊天,我到岸边他上去。
穿好衣服去方便,回来反走迎队伍,
走路队伍真够快,转眼之间到跟前。
手拿喜糖小刘哥,前前后后正在发,
小杜朱姐在两旁,身着红衣挺显眼。
毛姐候姐不能少,老姜今天也来了,
还有咱们小刘姐,今天来早不简单。
门口看见乐游悠,一言九鼎话不虚,
跟着二哥走两圈,享受开心和快乐。
水上李傻还有我,水上老九老黄牛,
水上海军张老师,我们一块上线了。
走路队伍没多远,迎面看见大队伍,
蓝色海湾和王者,两个快乐双飞燕。
美丽的羊和嫂子,齐天大圣在里面,
举手抱拳来祝贺,老大赶快给喜糖。
队伍走到合影处,大家排好要合影,
不说大家不知道,一说大家哈哈笑。
原来姥爷还真多,一个一个数不清,
姥姥当然也不少,这个合影有意义。
今天走路我不行,始终都在这后面,
不过我真没气馁,走在后面不甘心。
两圈过来到前面,我的脑门已出汗,
这天出汗不容易,发自内心挺兴奋。
回到码头仍热闹,老大接着发喜糖,
水上刘姐小精灵,水上亮亮和睡莲。
还有水上古月胡,纷纷都来示庆贺,
话题当然就一个,老大荣升姥爷了。

青山绿水共为邻 发表于 2013-10-24 15:16

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201309/28/144209hchp70l6t0muz6h7.gif

醉老虎 发表于 2013-10-24 15:26

我也当姥爷了:lol

感激的人 发表于 2013-10-25 13:54

青山绿水共为邻 发表于 2013-10-24 15:16 static/image/common/back.gif

哈哈,谢谢,谢谢了!

感激的人 发表于 2013-10-25 13:54

醉老虎 发表于 2013-10-24 15:26 static/image/common/back.gif
我也当姥爷了

哈哈,一块祝贺吧!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五九四,让您看了保准乐!