感激的人 发表于 2013-10-27 12:25

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五九七,想当老大不算难!

10月27日

想当老大不算难,海河还是早点来!

昨天晚上真开心,一共看了两场球,
先是足球后网球,场场都是好精彩。
广州恒大了不得,虽平犹荣占主动,
过了半月回主场,箭指冠军没问题。
李娜那是大姐大,网球那叫打的好,
创造历史成现实,如拿冠军不得了。
晚上做梦一个个,醒来脸上挂笑容,
现在问起是嘛事,不好意思全忘了。
早上起床四点半,洗漱方便做按摩,
一套程序挺正常,出门五点才十分。
骑车感觉天不凉,抬头望月半个圆,
周围星星闪闪亮,比起以前少多了。
当我来到刘庄桥,眼前一亮心里乐,
怎么就我一个人,看来今把老大当。
脱完衣服亮身体,老杨老李陆续到,
我们相互打招呼,老杨说我了不起。
过了一会我下水,上来碟泳必须的,
来来回回二百米,自我感觉还可以。
干脆我在接着游,不多不少五十米,
上来以后冲身体,我的感受很舒服。
收拾东西推着车,我得赶快把家回,
到了小区看看表,六点还差十分钟。
迈开大步开始走,心想水上走路人,
此时此刻还在等,不到六点不出发。
今天走路挺舒服,没有风来不算凉,
心里盘算这时间,可以走它一小时。
我的感冒好多了,就是嗓子还发干,
坚持萝卜喝点茶,齐天大圣的主意。
真心谢谢乐游悠,让我试试老秘方,
因为有糖不敢喝,生怕血糖在升高。
最近血糖有点高,都在六点五和六,
可能参加婚礼多,可能蛋糕吃多点。
看来还得多注意,少吃多动有道理,
这路真的不白走,让它真能见效果。
今天水上有活动,想要参加不可能,
夫人上班我得送,这玩还得放后面。
现在心情就一个,祝愿骑行一路顺,
买面打油和打醋,多多益善满载归。

乐分享 发表于 2013-10-27 21:24

里里外外一把手,天天锻炼必须的。:lol

醉老虎 发表于 2013-10-28 08:43

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-10-28 11:46

乐分享 发表于 2013-10-27 21:24 static/image/common/back.gif
里里外外一把手,天天锻炼必须的。

谢谢您的观看和夸奖!

感激的人 发表于 2013-10-28 11:46

醉老虎 发表于 2013-10-28 08:43 static/image/common/back.gif

谢谢版主的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五九七,想当老大不算难!