夏末 发表于 2013-11-17 20:12

妫川人 发表于 2013-11-17 13:13 static/image/common/back.gif
欢迎到延庆来,体验一下北京最北边的冬泳

谢谢妫川人胡哥关注,延庆我记住了,有机会一定去体验北京最北边的冬泳。今天下午一点下水,阳光很好,可是风大,水温9.1度,游了2分钟,四肢感觉供血不足,针刺感强烈,很不尽兴的出了水,晒晒太阳,四肢恢复后再入水,大概一分钟之后又出水了。

夏末 发表于 2013-11-18 09:40

南门水温8度,早上游的手指头和脚趾头麻木到发痒。坚持了2分钟,手脚你痒的难受,只能出水,很不尽兴,上来用热水暖了一会手脚又下了一分钟。佩服那些现在还能十几分钟的泳游们,南门一位泳友在水里一动不动还能半个多小时。

崔大嘴 发表于 2013-11-19 15:58

夏末 发表于 2013-11-18 09:40 static/image/common/back.gif
南门水温8度,早上游的手指头和脚趾头麻木到发痒。坚持了2分钟,手脚你痒的难受,只能出水,很不尽兴 ...

你已经很不错了,应该表扬!

夏末 发表于 2013-11-20 20:49

由于这几天不适应北京的暖气,影响到睡眠,以为自己不能再下水了,于是准备打道回府。没想到今天的阳光如此的温暖,第一次下水我居然游了四分钟,最后一次还游了二分钟。想起昨天去了南门都没游,真是太浪费生命了。

崔大嘴 发表于 2013-11-21 05:58

夏末 发表于 2013-11-20 20:49 static/image/common/back.gif
由于这几天不适应北京的暖气,影响到睡眠,以为自己不能再下水了,于是准备打道回府。没想到今天的 ...

夏末 发表于 2013-11-22 00:28

早上和中午下水差别真大,今天11月21日,8点左右下水,比昨天中午差多了,第一次只游了2分钟,第二次下去有1分多钟。不过身体的适应能力还是进步了,至少手指头和脚趾头没有痒的难受了。明天中午大河。

崔大嘴 发表于 2013-11-22 05:20

夏末 发表于 2013-11-22 00:28 static/image/common/back.gif
早上和中午下水差别真大,今天11月21日,8点左右下水,比昨天中午差多了,第一次只游了2分钟,第二次 ...

早上和中午就是温差大,你还是中午去好。

夏末 发表于 2013-11-22 20:10

小雪节气,水温8度,小游麦钟桥。

崔大嘴 发表于 2013-11-23 05:22

夏末 发表于 2013-11-22 20:10 static/image/common/back.gif
小雪节气,水温8度,小游麦钟桥。

大家好!

夏末 发表于 2013-11-23 21:30

崔大嘴 发表于 2013-11-23 05:22 static/image/common/back.gif
大家好!

昨天豆腐乳见我二次下水,讲了一些二次下水的弊端。今天我只下了一次水,可是游完之后由背凉到胸再凉到四肢,全身皮肤都凉遍了,穿了棉衣里面还发凉,不过没发抖,这算是科学冬泳吗?

古月胡 发表于 2013-11-23 21:36

夏末 发表于 2013-11-23 21:30 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
昨天豆腐乳见我二次下水,讲了一些二次下水的弊端。今天我只下了一次水,可是游完之后由背凉到胸 .

穿完衣服,跑跑步!后动一下就好多了!

试试!:lol:lol

冰川美人 发表于 2013-11-23 22:55

冬泳不难,贵在坚持!

崔大嘴 发表于 2013-11-24 06:06

夏末 发表于 2013-11-23 21:30 static/image/common/back.gif
昨天豆腐乳见我二次下水,讲了一些二次下水的弊端。今天我只下了一次水,可是游完之后由背凉到胸 ...

上岸后,穿衣服前要活动一下,赶一下身体里的寒气,然后再穿衣服。试一试?

夏末 发表于 2013-11-24 14:39

崔大嘴 发表于 2013-11-24 06:06 static/image/common/back.gif
上岸后,穿衣服前要活动一下,赶一下身体里的寒气,然后再穿衣服。试一试?

今天水温7.1度,照崔哥所说运动后再穿衣服,已经没有昨天那么凉了,明天再尝试。

崔大嘴 发表于 2013-11-24 14:43

夏末 发表于 2013-11-24 14:39 static/image/common/back.gif
今天水温7.1度,照崔哥所说运动后再穿衣服,已经没有昨天那么凉了,明天再尝试。

好,祝贺你!

夏末 发表于 2013-11-24 16:24

古月胡 发表于 2013-11-23 21:36 static/image/common/back.gif

谢谢天津朋友。出水跑了一小会,穿好衣服之后又一路跑到火器营。平时难得出汗的我今天终于出汗了。

崔大嘴 发表于 2013-11-24 17:22

夏末 发表于 2013-11-24 16:24 static/image/common/back.gif
谢谢天津朋友。出水跑了一小会,穿好衣服之后又一路跑到火器营。平时难得出汗的我今天终于出汗了 ...

夏末 发表于 2013-11-26 22:06

最新的冬季运动—雪泳Newest Winter Sport—Snow Swimming

崔大嘴 发表于 2013-11-27 10:30

夏末 发表于 2013-11-26 22:06 static/image/common/back.gif
最新的冬季运动—雪泳Newest Winter Sport—Snow Swimming

好运动,赞一个!

夏末 发表于 2013-11-28 17:32

崔大嘴 发表于 2013-11-27 10:30 static/image/common/back.gif
好运动,赞一个!

这几天电脑坏了,中断了每天来专区向崔版,云板等泳友们汇报游泳情况的网上工作:lol。11月25号中午,南门水温7.1度,游了4分钟。26号在硅谷电脑城逗留了一天,没游。27号中午去麦钟桥大河,风好大,一脱下衣裤手脚就冻得发紫了。只好把衣服穿上,失落地匆匆折回。途径麦钟桥时我看到一些冬泳人,很自然地径直走去,驻足一看,啊.......阳光真好,风也没那么大了,于是我再次换衣入水。昨天水温4度,我游了1分钟。今天步行25分钟到昨天的下水地,水温3度,游了1.34分钟。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 童话冬泳在北京