冬网中医大师 发表于 2013-10-28 18:40

酒微醉,心情最美,女人自带三分酒

微醉飘飘欲仙
    酒喝到什么程度最好呢?????告诉你,喝酒要喝到微醺。如果看什么是什么,能说出话来,甚至还马上能说出诗句来,这时是半醉不醉,心情最美。   

如果说不出话来了,说一句话还得憋半天,别喝了,你已经开始醉了。
    就这样,飘飘欲仙,喝到微醺这种境界,酒能帮助消化肉食,还能杀菌消毒,驱除烦恼,放松心境,对身体特别特别好。
    大家要清楚,喝酒会伤肝,男人喝酒尤其伤肝,这是因为男人跟女人相比少了一道排毒系统。女人有月经,可以让自己的淤血走掉一部分。男人没有月经,所以男人都淤在那里了。肝呢,又有代谢人身体里面毒素的功能,毒素老淤在身体里没法代谢,肝淤就越来越厉害,对身体健康也就产生了影响。所以,任何时候,都不要喝的酩酊大醉。
    男人其实天生酒量比女人小。中国有一句话叫什么?“女人天生三分酒”。什么意思呢?就是女人比男人多一道排毒系统。所以你别看男人老是在那儿狂喝,女人轻易不喝酒,可要真比起来,坚持到最后的往往都是女人。但话说回来,酒喝多了对身体是有绝对损害的,首先是肝受不了,会罢工,其实还容易导致脸上起皱纹,长痘痘等,尤其伤男人,醉酒行房,傻儿满堂,据说,李白的后代都是傻儿。

南极仙翁 发表于 2013-10-28 19:01

少喝有益,多喝伤体,领教了,谢谢老朋友!

文苑 发表于 2013-10-28 19:58

感谢冬泳中医大师的精彩提醒!

冬网中医大师 发表于 2013-10-28 20:45

文苑 发表于 2013-10-28 19:58 static/image/common/back.gif
感谢冬泳中医大师的精彩提醒!

这个世界没有一辈子看到底的事,却有一条路,能让人走得很长很长,那就是善良。    文苑老师晚上好,谢谢鼓励。

冬网中医大师 发表于 2013-10-28 20:46

南极仙翁 发表于 2013-10-28 19:01 static/image/common/back.gif
少喝有益,多喝伤体,领教了,谢谢老朋友!

这个世界没有一辈子看到底的事,却有一条路,能让人走得很长很长,那就是善良。
老朋友晚上好。

文苑 发表于 2013-10-28 20:51

冬网中医大师 发表于 2013-10-28 20:45 static/image/common/back.gif
这个世界没有一辈子看到底的事,却有一条路,能让人走得很长很长,那就是善良。    文苑老师晚上好 ...

有时间我会好好学习冬网中医大师的知识经验的。更多的丰富自己。

不同凡响 发表于 2013-10-28 22:29

小酌怡情,多饮伤身!

浪花LN 发表于 2013-10-28 23:38

如果看什么是什么,能说出话来,甚至还马上能说出诗句来,这时是半醉不醉,心情最美。

感觉喝得太多,吐字都不清楚了,就开始伤身了,是吧?喝酒喝到醉美,就适可而止,是不是最好呢?可是这时喜欢喝酒的朋友一定是刹不住闸的吧!真的希望所有的朋友喝酒喝到醉美时。

冬网中医大师 发表于 2013-10-29 06:32

浪花LN 发表于 2013-10-28 23:38 static/image/common/back.gif
感觉喝得太多,吐字都不清楚了,就开始伤身了,是吧?喝酒喝到醉美,就适可而止,是不是最好 ...

n你说的非常好,早上好。谢谢朋友光临和祝福!!
轻轻打开你的留言簿,
让您知道我的到来,
慢慢放飞我的祝福,
让您感到我的存在。

冬网中医大师 发表于 2013-10-29 06:55

文苑 发表于 2013-10-28 20:51 static/image/common/back.gif
有时间我会好好学习冬网中医大师的知识经验的。更多的丰富自己。

z早上好,谢谢老师鼓励。
谢谢朋友光临和祝福!!
轻轻打开你的留言簿,
让您知道我的到来,
慢慢放飞我的祝福,
让您感到我的存在。

冬网中医大师 发表于 2013-10-29 20:42

天伟 发表于 2013-10-29 18:38 static/image/common/back.gif
少喝有益,多喝伤体

天天见,特别亲。
友谊,是涓涓细流,慢慢滋润;
友谊,是浩瀚海洋,宽厚深沉。
抱怨固执多,爱否要求多;苛刻挑剔快,缺幽不爱说,淡于名利,哈哈大笑

页: [1]
查看完整版本: 酒微醉,心情最美,女人自带三分酒