感激的人 发表于 2013-11-1 14:37

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六0二,头天裸泳让我乐!

11月1日

头天裸泳让我乐,其实跟着凑热闹!

早就想看外孙女,可就真的没时间,
昨天下午接夫人,然后就到岳父家。
眼看时间五点半,督促夫人赶快走,
因为夫人今决定,要去看看外孙女。
来到老大家一看,老大正在忙活着,
鸡鸭鱼肉全都有,眼花缭乱入我眼。
夫人去了当老师,怎样如果才下奶,
摆弄孩子有经验,那是一套又一套。
回家路上可崴泥,马路这车咋这多,
到家看表已七点,现在想起心还跳。
晚和夫人商量好,早上我得去水上,
捎给老大姜糖密,我是真的不敢喝。
早上特意带床被,夫人车里就怕冷,
她能跟着真不错,把她照顾理应当。
来到码头仔细看,女中豪杰已游完,
她们姐三了不得,苦了当时旁边人。
想要裸泳不可能,如不裸泳真难受,
看着姐三远远去,码头叫好入我耳。
我和老大同时到,看他裸泳真心痒,
左看右看都裸泳,不由自主我也脱。
今天裸泳有一说,那是完全凑热闹,
也是今年头一次,让我先来尝尝鲜。
下水以后就碟泳,当然我没戴脚璞,
水里虽说有点凉,可我心里感觉热。
今天我游一百米,自我感觉还可以,
以后恐怕还这样,有个刺激就可以。
上来以后冲身体,嘴里喊着真是美,
穿好衣服拿相机,这样场面得拍张。
我和老大反着走,哥俩一块迎队伍,
远远望去队伍来,小杜打头还真快。
小巧玲珑小刘姐,那个步伐看着美,
半圈过来又看见,候姐带着一小孩。
仔细一问才知道,那是她的俊闺女,
看着宝贝在哪跑,又是佩服又怜惜。
王者更是有意思,倒着拍照一瞬间,
谁想脚底没留神,摔了一脚令人惊。
还是姐姐乐游悠,反反复复来嘱咐,
千万小心加小心,不然真的出危险。
石姐今天来的晚,那是早上起晚了,
来晚还有小刘哥,晚上喝酒又喝多。
头圈看见小孙姐,今天她可来得早,
六圈过来一打听,身上还是没出汗。
齐天大圣跑过来,顿时队伍好热闹,
话题当然是鱼王,怎么招待成主题。
还有快乐双飞燕,几天没见真漂亮,
她和大家来合影,合影过后没了影。
今天还有一怪事,蓝色海湾没有来,
见怪不怪有一人,水上李傻咋没走。
今天我走两圈半,浑身上下都是汗,
突然想起昨天事,老大家里来称身。
八十公斤映眼中,比起以前八十八,
这肉下来十六斤,让我兴奋和惊喜。
回到家里我再称,怎么又多一公斤,
原因其实很简单,这磅夫人刚刚买。
两磅相差一公斤,见怪不怪很正常。
今天走路还一事,老姜始终走前头,
和他聊起走路事,他的感慨有一个。
以前都是跟着跑,还是落在队伍后,
现在走在队伍前,让他自豪和自信。

金色三点半 发表于 2013-11-1 14:54

楼主太有才了,赞一个!

感激的人 发表于 2013-11-1 15:44

金色三点半 发表于 2013-11-1 14:54 static/image/common/back.gif
楼主太有才了,赞一个!

谢谢您的观看和评价!

醉老虎 发表于 2013-11-2 13:20

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-11-2 14:29

醉老虎 发表于 2013-11-2 13:20 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六0二,头天裸泳让我乐!