登登登 发表于 2013-11-7 10:03

慈善主题摄影传递冬泳人正能量

2013年11月6日我欣喜的接到通知,参加在温州市慈善总会举行的“中通杯”摄影、文学颁奖仪式,现在各地的会议都执行中央简朴办会议的精神,不搞花架子,实实在在办会议,所以我们这个颁奖仪式也是清茶一杯。

会议由慈善总会会长主持,赞助商中通房地产老总、浙江省摄影家协会副主席等有关领导出席了会议。
      我荣获了两项优秀奖,基本不含摄影技术含量,只是拍摄了冬协慈善分会成立在九山河保护生态放生的镜头,还有拍摄温州市首届慈善大使张春梅预防溺水公益讲座进校园的镜头,这些都是沾了协会和张秘书长的光。是温州冬泳协会的强大靠山的结果。

登登登 发表于 2013-11-7 10:07

我荣获了两项优秀奖

图一拍摄了温州冬协慈善分会成立,更好的鼓励冬泳会员为慈善事业做出贡献,图组有会员在九山河为保护生态环境放生的镜头,几年来温州冬协以李奇为首企业家已经为九山河生态保护投放了20多万的资金。

图二拍摄温州市首届慈善大使张春梅预防溺水公益讲座进校园的镜头.   温州市冬泳协会早在八十年代始就开展公益活动。张春梅担任协会秘书长后,提出 “情系冬泳,爱在公益”的活动口号。自此,市冬泳协会形成良好的公益活动氛围。她还深入社区、学校、企业,开展现场急救知识、心肺复苏技术、游泳安全、科学救生和传染病防。

张春梅精心制作的“预防溺水”多媒体公益讲座制作生动活泼,次深入学校开办公益讲座。很受中小学的欢迎。

南极仙翁 发表于 2013-11-7 10:30

欣赏、分享了,谢谢老朋友!

登登登 发表于 2013-11-8 10:39

南极仙翁 发表于 2013-11-7 10:30 static/image/common/back.gif
欣赏、分享了,谢谢老朋友!

谢谢平顶山会长支持鼓励,你是我最敬佩的人!

岸上人 发表于 2013-11-8 10:36

热烈祝贺,善人做善亊,体现正能量。

登登登 发表于 2013-11-8 10:41

岸上人 发表于 2013-11-8 10:36 static/image/common/back.gif
热烈祝贺,善人做善亊,体现正能量。

谢谢来自家乡的摄影老师岸上人精彩点评!

南极仙翁 发表于 2013-11-8 15:44

登登登 发表于 2013-11-8 10:39 static/image/common/back.gif
谢谢平顶山会长支持鼓励,你是我最敬佩的人!

非常珍惜您的回应,网上多见面真是一大幸事!

渤海辽河 发表于 2013-11-8 19:11

好人好事。赞正能量。

登登登 发表于 2013-11-9 11:32

南极仙翁 发表于 2013-11-8 15:44 static/image/common/back.gif
非常珍惜您的回应,网上多见面真是一大幸事!

平时网上多问候,有缘网下来相遇!周末问好!

南极仙翁 发表于 2013-11-9 11:56

登登登 发表于 2013-11-9 11:32 static/image/common/back.gif
平时网上多问候,有缘网下来相遇!周末问好!

常有人惦念是一种鸿福,咱们冬泳朋友互相牵挂,是世上最幸福的人。登登登朋友,祝我们友谊长青!

泳戈 发表于 2013-11-9 23:41

纪实拍摄体现正能量!

登登登 发表于 2013-11-11 09:31

泳戈 发表于 2013-11-9 23:41 static/image/common/back.gif
纪实拍摄体现正能量!

谢谢泳戈的点评,立冬问好

登登登 发表于 2013-12-9 09:25

渤海辽河 发表于 2013-11-8 19:11 static/image/common/back.gif
好人好事。赞正能量。

谢谢渤海辽河朋友的鼓励,再接再厉!
页: [1]
查看完整版本: 慈善主题摄影传递冬泳人正能量