潇洒每一天 发表于 2013-11-8 12:50

:lol:lol

迎冬 发表于 2013-11-8 14:57

潇洒每一天 发表于 2013-11-8 12:50 static/image/common/back.gif

丈夫回家很不高兴,妻子关心地问:“你遇到不顺心的事了吗?”丈夫:“今天我在公共汽车上拾到200元钱。”妻子:“那应该高兴啊!”丈夫:“另一个乘客也看见了,我和他平分…”妻子:“那你不是还有100元吗?”丈夫:“回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的。”

春不回 发表于 2013-11-8 19:32

不错 好笑的段子。

深遂的眼睛 发表于 2013-11-8 20:05

好玩,

迎冬 发表于 2013-11-8 23:39

春不回 发表于 2013-11-8 19:32 static/image/common/back.gif
不错 好笑的段子。

温馨提示:请各位男士注意了,双十一当天,起床第一件事是打开老婆或女朋友的支付宝和网银,连续输入三次错误密码再去上班,切记。不要问我是谁,请叫我雷锋

迎冬 发表于 2013-11-8 23:42

深遂的眼睛 发表于 2013-11-8 20:05 static/image/common/back.gif
好玩,

某人买了一坛好酒,放在小院,
第二天,酒少了1/5,便在酒桶上贴了不许偷酒四个字。
第三天酒又少了2/5,他又贴了偷酒者重罚。
第四天,酒还是被偷,朋友知道了就说:“酒桶贴尿桶二字,看谁还喝。”
第五天桶满了。他哭了。
等等故事还没完,第六天,他再次在酒桶上贴了不许偷酒四字。
第二天很多人都哭了。

深遂的眼睛 发表于 2013-11-9 07:54

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

透心凉 发表于 2013-11-11 15:32

迎冬 发表于 2013-11-13 09:56

透心凉 发表于 2013-11-11 15:32 static/image/common/back.gif

两人吃饭,桌上放着一碗芥末。其中一个认为是甜的,舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌,不过他紧闭嘴巴没说一句话。朋友问怎么了?他说:想我爹了,20年前去世了,可怜他老人家一辈子也没吃过这么好吃的东西。朋友二话不说,立马舀了满满一勺放进嘴里,骤然泪如雨下。第一位笑问:你怎么也哭了?朋友恨恨的:我也想你爹了!我想你爹怎么生了你这么个混账东西!
页: 1 [2]
查看完整版本: 笑死我了。。。