感激的人 发表于 2013-11-9 14:12

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六一一,睡个懒觉挺后悔!

11月9日

睡个懒觉挺后悔,游泳走路不能少!

西固专区特意来,先来问候咱醉版,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。
因为夫人今歇班,因为睡觉挪了屋,
因为棉被太暖和,让我今天睡懒觉。
其实起床还那点,窗外一看天阴沉,
天气预报已发出,早上还要下小雨。
犹犹豫豫去方便,迷迷糊糊又上床,
舒舒服服再来觉,突然夫人把我叫。
看表六点四十五,利利索索我起床,
方便过后出家门,看表已经快七点。
骑着车子到刘庄,这里泳友还不少,
莫名其妙来问我,为嘛今天来的晚。
实事求是说明白,脱完衣服我活动,
大家好久没有见,夸我身体有变化。
我的体会当然说,走路那是我诀窍,
持持一恒得咬牙,再苦再累得坚持。
说着说着我下水,碟泳当然是首位,
其它动作也来点,今我游了五十米。
上来以后冲身体,海河这水也够凉,
没有十度也十一,看来也游这距离。
回到小区放下车,仔细看表七点半,
今天晚了也得走,那就走它半小时。
不知不觉走两圈,不多不少半小时,
想起早上起床事,让我真的心里乐。
睡觉怎么那么美,睡觉怎么那么香,
睡觉怎么难忘记,照此下去可崴泥。

我心向佛 发表于 2013-11-9 14:25

:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2013-11-9 14:38

我心向佛 发表于 2013-11-9 14:25 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

醉老虎 发表于 2013-11-9 14:50

睡觉体重下不来:lol

感激的人 发表于 2013-11-9 14:52

醉老虎 发表于 2013-11-9 14:50 static/image/common/back.gif
睡觉体重下不来

谢谢您的观看和鼓励!

南极仙翁 发表于 2013-11-9 16:45

欣赏了,谢谢老朋友!

感激的人 发表于 2013-11-9 19:09

南极仙翁 发表于 2013-11-9 16:45 static/image/common/back.gif
欣赏了,谢谢老朋友!

谢谢您的观看和回复!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六一一,睡个懒觉挺后悔!