涛滔 发表于 2013-11-11 10:34

灯不亮!

龙领导:女冲水房的灯不亮!早班和晚班的女同胞摸黑冲水,很危险。滑倒摔伤可麻烦了。望领导想想办法解决这个问题!!!!!!!!!!谢谢!相信对包民间风调雨顺的龙领导小事一桩》

我心向佛 发表于 2013-11-11 10:42

:):)

○美人鱼○ 发表于 2013-11-11 10:56

:victory::victory::victory:

快乐海洋 发表于 2013-11-11 10:59

;P:)

畅游 发表于 2013-11-11 11:02

盼光明啊!

水中游泳的鱼 发表于 2013-11-11 11:32

马上通知龙头老大

百灵鸟 发表于 2013-11-11 20:56

:'(:'(:sleepy:

山东龙 发表于 2013-11-12 11:16

水中游泳的鱼 发表于 2013-11-11 11:32 static/image/common/back.gif
马上通知龙头老大你正好可以浑水摸鱼.

龙王 发表于 2013-11-12 13:03

4个灯全坏了吗?找王司令进去看看,不管谁,按照型号买几个换上就是了。拿发票报销。

涛滔 发表于 2013-11-12 14:13

不是灯管坏了,是没有电,是否是那个地方拉闸?我知道龙领导肯定会过问此事!如果全国的领导会像龙领导一样事无俱细的关心百姓,那中国草民有盼头了!!!!!!!

龙王 发表于 2013-11-12 15:21

涛滔 发表于 2013-11-12 14:13 static/image/common/back.gif
不是灯管坏了,是没有电,是否是那个地方拉闸?我知道龙领导肯定会过问此事!如果全国的领导会像龙领导一样 ...

老嫂子折杀我也!既然当烟台冬泳的草头王就得给大家伙卖力气,要么就不干。刚刚从外地回来,不太清楚情况。我已经安排电工每天早上过去看看!

涛滔 发表于 2013-11-13 10:25

龙领导不要谦虚,三十多年,龙领导带领各路英雄豪杰战天斗地,风风雨雨把俱乐部打造成成今天的规模。实属不易,草民看在眼里,记在心里,深深理解龙领导爱草民之心。千言万语的感谢只说一句话:祝龙王全家,健康!幸福!快乐!(今天灯还没亮?)

水中游泳的鱼 发表于 2013-11-13 11:13

急需电工

龙王 发表于 2013-11-13 18:44

今早电工去看了,电路没有问题,可能是海水浴场那面跳闸了。今天上午我去了浴场管理所,跟张所说了,应该没有问题了吧?

涛滔 发表于 2013-11-14 09:43

j经历了黑暗才知光明的珍贵!早帮姐妹见面第一句话:"灯亮了!''谢谢龙领导呼风唤雨的本事和办实事的精神!!!!!!!!希望龙王健康长寿!庇护冬泳俱乐部天天向上!

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-14 10:48

涛滔 发表于 2013-11-14 09:43 static/image/common/back.gif
j经历了黑暗才知光明的珍贵!早帮姐妹见面第一句话:"灯亮了!''谢谢龙领导呼风唤雨的本事和办实事的精神! ...

万寿无僵啊;P
页: [1]
查看完整版本: 灯不亮!